Hot body healthy mommy

Всем добрый день. Кто занимался по этой программе? Какие результаты? Есть ли где то видео с русским переводом?

Это для кормящих программа?

Ториль-ор-Твайн,
В описании: для молодых мам. Думаю кормящим тоже можно посему нет. Я кормлю и собираюсь заниматься

АлисА автор темы: для молодых мам

Просто интересно, чем не кормящая молодая мама, отличается от не-мамы.

Не мама не рожала? может в этом?

Для недавно родивших, очень мягкая программа, не думаю, что будет заметный результат от нее.
Я и беременная по ней занималась (исключая пресс)

Ториль-ор-Твайн: Просто интересно, чем не кормящая молодая мама, отличается от не-мамы.

Если после родов перезаниматься, можно заработать опущение органов - моя врач так говорила.
Нужна мягкая и адекватная нагрузка.

Клара Новикова: Если после родов перезаниматься, можно заработать опущение органов - моя врач так говорила.
Нужна мягкая и адекватная нагрузка.

по этой программе точно не перезаниматься)

Аноним,
Хорошо

Занималась после родов. Особого эффекта не заметила, но я на ГВ не худела оба раза.

на двоих,
Даже тело не подтянулось нисколько?

АлисА ,

Там нагрузка минимальная, только для того, чтобы тело вспомнило, что можно спортом заниматься. Лично мне мало было, потом вот стройную фигуру начала, там почувствовала и усталость, и тело подтянулось немного.

на двоих,
Стоит ей вообще хоть сколько то заниматься?

АлисА ,
Да стоит, почему нет. Я по самочувствию смотрела и количество дней на уровне сокращала просто. Но мне ещё ужасно скучно постоянно одно и то же делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы