Кто худел по системе, или читал книгу Дюкана для беременных?

У меня пятый месяц и плюс 20 кг уже, грешу на гормональное лечение. Хотя конечно питание изменилось, но чтоб так набрать, а что дальше будет? Как-то после родов худела на Дюкане за пол года с кардио минус 25, вес не набирала после диеты, а тут попёр. Горю желанием купить новую книгу Дюкана " 60 важных дней вашей беременности", но хочу отзывов! Может есть первопроходцы?!
п.с. И не надо тут писать про : худеть во время Б. нельзя, бла-бла-бла... Я уже в возрасте тётка, мне каждая минута жизни дорога, не могу я жить с лишним весом и всё тут! Тем более, не изучив вопроса про Дюкана для беременюшек, умничать тут нечего! ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ОТЗЫВОВ, ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ , можно поделиться своим методом :)

Я теряла вес при беременности просто на правильном питании. Только с 22 недель пошли небольшие прибавки.

имхо автор темы: гормональное лечение

Не дюфастон случайно?
Поделюсь, как я перестала набирать вес. За 7 месяцев набрала 12 кг., не ужас-ужас, но многовато. На 8 месяце обнаружился гестационный диабет. Пришлось исключить все простые углеводы. Оставить белки, клетчатку (овощи кроме картофеля и отварной моркови, зелень), сложные углеводы. Рост веса остановился. Сейчас 8 месяцев, так и осталась прибавка 12 кг. При этом живот увеличивается и ребеночек растет, всё в норме. Получается, худею я сама.
Беременным точно можно, все с гестационным диабетом на такой диете сидят.

При беременности итак нагрузка на почки немалая, а у Дюкана диета тоже предусматривает нагрузку на этот орган, насколько я знаю. Поэтому, я бы посоветовалась с врачом, а не форумчанами, сдала бы анализы. А мой метод был - правильное питание все 3 беременности. В первые две я еще изредка могла себе позволить вредную еду, а в третью уже и по здоровью нельзя было. В первую набрала 8 кг, во вторую - 6, в третью - 8.

Почитала сейчас про это диету. Этапы Атака и Круиз вообще исключаются углеводы, только белки и некрахмалистые овощи. Это чревато появлением ацетона в моче. Обычным людям то не полезно, беременным нельзя. Сложные углеводы нужны обязательно, именно из-за ацетона.

Octavia,
это вы про обычную Дюкан-диету прочли. А эта новая система у него адаптированная для беременных, В кратком описании кое-что есть.

Лёля Гру ,
ну тогда получается что я на такой диете сижу. Только я узнала об этом сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы