Пожрать однажды ночью-это нормально?)))

Сижу старательно на полу пп-полудиете короче не ем мучное и прочую бяку, но хочу. сегодня с подругой пили пиво, и вот, сейчас думаю: а по фиг, сегодня такой день, включу комедию и буду жрать сухарики с соусом, и попкорн, вот, хочу и вообще, китайцы считают, что нужно раз в неделю переедать , чтобы у желудка была тренировка, а у головы-разрядка.
Но меня ещё можно остановить хотя соус я намешала...
Скажите, что-нибудь

Cucusiky автор темы: Скажите, что-нибудь

Мммм...что-нибудь

Cucusiky автор темы: буду жрать сухарики с соусом, и попкорн

А другой еды нет случаем? Че--то самую недиетическую запланировали.

да пожрите, только чтоб не было "ну это ж не каждый день" каждый день Завтра кефир пейте.

Cucusiky автор темы: сегодня с подругой пили пиво

Ешьте уже...все равно пиво уже пили....это как в анекдоте...сегодня я ела огурцы,селедку и молоко...хочу узнать,клубнику надо мыть или уже пофиг

Cucusiky автор темы: Только сегодня и только гадости

У меня раз в месяц такой заскок на доширак бывает..и чтоб непременно с майонезом.....

Ну как профессиональный борец с лишним весом могу сказать, что от одного раза ничего Вам не сделается, конечно. Но я так обычно не делаю. И есди позволяю иногжа себе лишнего, то точно не быстрые углеводы ночью. Да и пиво я вовсе не пью. Но я - это я. Делайте как хотите. Это же Ваше тело.

Если иногда себе не даю таких послаблений, то мне не худеется

Подруга мне кинула видео с ютуба одного чувака,который похудел на 45 кг,вот реально мотивирует.У него по поводу разовых нарушений очень хорошо сказано,если один раз раз за рулем вы проскочили на красный-это же не значит,что весь день теперь надо ездить только с нарушением на красный ?Вот так же и с едой,если вы один раз за день съели или выпили что то незапланированное по диете,так что теперь пуститься во все тяжкие и жрать без остановки все ,что не приколочено?)

Аноним,
А может сюда кинете ссылку на дядьку?

Cucusiky ,
Считаю от одного раза в неделю ничего ужасного не произойдёт

Ничто не будет, жрите

Cucusiky автор темы: .ммм доширак... сто лет не ела.

дерзайте....

Аноним: Подруга мне кинула видео с ютуба одного чувака,который похудел на 45 кг,вот реально мотивирует.У него по поводу разовых нарушений очень хорошо сказано,если один раз раз за рулем вы проскочили на красный-это же не значит,что весь день теперь надо ездить только с нарушением на красный ?Вот так же и с едой,если вы один раз за день съели или выпили что то незапланированное по диете,так что теперь пуститься во все тяжкие и жрать без остановки все ,что не приколочено?)

Вот у меня как-то примерно такое же отношение. Если допустил косяк, остановись. Поэтому я тоже похудела на 40.

Я 3 года ужинаю до 6-7 вечера.
И больше нини.
Но в новогоднюю ночь ем вредное.Дак потом еле выводится.
Не знаю как у вас.

Cucusiky ,
у меня был тренер, который говорил, что раз в неделю он делает себе послабление и съедает пиццу
то это эмоционально нам необходимо, устраивать такие дни вкусностей
но не чаще раза в неделю и потом, конечно, это надо отработать в спортзале или активной прогулкой хотя бы

Раз в неделю - имхо, перебор. Не похудеете вы так.
Съели запрещённое - на следующий день урежьте немного каллораж

однажды - нормально.

Беллатриса Лестрейндж: Съели запрещённое - на следующий день урежьте немного каллораж

Аssiya: Завтра кефир пейте.

Вот поэтому я лучше не буду жрать ночью и всякую гадость. День на кефире для меня пытка. И вообще что-то там урезать. Лучше постоянно в меру. Или нагрузку добавить после праздников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы