Су-джок для похудения. Иголки в ухе.

аноним автор темы: Мне тоже листы рекомендаций дали по моей конституции.

У вас, думаю, конституция "Слизь"?

аноним автор темы: У меня в недельной диете одни харчо да рассольники
Которую выдали
потом на коррекцию пойдете и вам опять меню на неделю?
Прикольно ))
Мне советовали сайт какой то, но я там не разобралась. Надо поискать, где то записано должно быть.
Ну я с другой проблемой ходила на иглоукалывание

princess_Iris: Слизь

да да, во всем виновата слизь

princess_Iris: У вас, думаю, конституция "Слизь"?

Смешанный тип, не чистый.

Бегущая_Нати: и вам опять меню на неделю?

Вряд ли.

LUCKY ME: Я делала иглоук. и массаж живота, в уши ставили " кнопки" , которые нужно было массажировать надавливанием. Есть не хотелось , пока тобой занимаются . Эффекта вау не было.

Вау в наше возрасте и не возможен, наверное. Понемногу снижать, медленно и плавно, это цель

Появилось отвращение к сладкому. Сегодня дольку шоколада пришлось выплюнуть, утром с чаем хотела выпить и не смогла.

Сегодня сходила на первую коррекцию. Убрали иголки из одного уха, поставили в другое.
Ну что я вам скажу. Результат есть. Минус 2,5 кг за неделю. Можно было и больше скинуть, если бы я прислушивалась к своему организму, а не действовала по привычке. Есть не хочу, а сажусь вечером с семьей и за компанию ем. Или под чай что-нибудь, не отражая, подтяну.. А если спросить себя - ты точно хочешь есть? Четко получается ответ - нет, вообще не хочу. Сошел этот нервенный "жор". Стала спокойнее относиться к еде и к тому, чтобы пропустить прием пищи. Легко отвлекаюсь на что-то другое. А раньше переключиться было сложно. То есть я могу сказать, что метод действует, как ни странно.

Автор, а напишите , пожалуйста, в личку контакты

аноним ,
И мне напишите, пожалуйста, где ставили

Всем, кто попросил - написала.

аноним ,
Напишите , пожалуйста контакты

Мне тоже контакты в личку бросьте, пжл.

и мне тоже контакты, спасибо

И мне можно

Скиньте пожалуйста контакты. Спасибо

Тоже жду контакты в личку

аноним ,
отправьте, пожалуйста, и мне контакты
спасибо

Отправила всем. Вот фото мое. Не очень и заметно

аноним автор темы: Отправила всем

у меня нет

Namaste!: у меня нет

В списке отправленных у меня ваш ник стоит. и письмо не открыто. Посмотрите почту

аноним автор темы: Отправила всем

У меня тоже нет..(

Лелюся: У меня тоже нет..(

хм. странно. вы все у меня в списке отправленных есть, письма жирным синим шрифтом отмечены, как не открытые. А сейчас получилось отправить?

аноним ,
Спасибо большое! Письмо(вернее письма)) ) пришли! Просто не отражались в почте

аноним автор темы: В списке отправленных у меня ваш ник стоит. и письмо не открыто. Посмотрите почту

Спасибо,
Лет 7-8 назад знакомая в этой клинике ставила иголки ( мне тогда не актуально было) , у нее был очень заметный результат ( я бы да же сказала резкий). НО сейчас с ней не общаюсь, поэтому рассказать итог не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы