А как вы избавляетесь от целлюлита?

Прошу помочь.никак не могу найти действенный антицеллюлитный крем.каким кремом пользуетесь Вы?

Kak__leto автор темы: действенный антицеллюлитный крем

Разве что слегка придаст тонус коже. Остальное должны сделать спорт, правильное питание и гормональный баланс.

Массаж курсами или плавание в сочетании со специальной диетой без быстрых углеводов, без жирного, копченого; с небольшим содержанием соли. Эффект на 90-100%. Просто крем не поможет.

Caries,
Курс массажа пока позволить себе не могу(((.также как и плавание.Диету более менее держу,дома делаю упражнения.Вот хочу добавить какой нибудь жеский крем жгучий к массажу,который пока делаю сама себе

Не жрать. Помогает.

Неа. Я влегкую худею, а кожа все-равно "апельсин". Гормончики же :(

NewPiter: а кожа все-равно "апельсин". Гормончики же

Все верно. Полно стройных девушек с очень заметным целлюлитом.

Тут дело не в креме, а в питании и движении). Сьесть бутер и намазать бедра кремом..не выход. Массаж с маслом для тела и антициллюлитной щеткой, контрастный душ, упражнения на укрепление бедер.

Говорят, сладкое не есть. Сама не пробовала

Kak__leto автор темы: каким кремом пользуетесь

Крем вот такой, но при этом Старвак курсами. Еще серия фитнесс нравится - обертывания и скраб.

Аквааэробика помогает
В крем не верю
Тут либо обертывание нужно делать, либо массаж
А просто в крем не верю
Читала, что скраб кофейный хорошо

Mrss: Полно стройных девушек с очень заметным целлюлитом.

у меня в весе до 48 - гладко все, при отсутствии спорта. чуть вес за 48 - сразу видно становится.(

Я тоже про крем послушаю. Тоже сейчас в поиске такого.

Kak__leto ,
Никак я с ним живу))), шутка... Крема полная фигня, массаж курсами, плавание, фитнес, бег

Мне вот после массажа хочется чем-то намазать чтобы эффект усилить)

ЛяляФаФа,
Я же написала выше.массаж сейчас позволить не могу себе.делаю его себе сама.дома выполняю упражнения.диету соблюдаю.я после гв хочу востановиться.крем бы какой нибудь к массажу

купите жгучий витекс называется "баня, сауна, массаж". зеленый тюбик, стоит 200 р. с ним массаж с массажером, потом в пленку и теплую одежду

Lubimaya1,
Спасибо за дельный совет!!!!

Менять пищевые стереотипы. Худеть можно и с дефицитом калорий, но употребляя при этом неправильную еду. Поэтому у худых тоже бывает целлюлит.
Ну и упражнения дома ежедневно, летом плавать в водоемах почаще, если в бассейн не получается.
Самой себе массаж делать правильно не так то просто. Если только щеткой.

Lubimaya1,
А где вы покупаете его? Сегодня пробежалась, нигде не нашла(

МэриПоппинс,
в магнитах, в магазинах белорусской косметики есть. в ашане кажется раньше был. смотрите, где продается недорогая косметика.

Kak__leto ,
Поищите тему, девушка писала как убрать живот, она делала обёртывание вроде с мумиё, писала подробно и упражнения писала, у неё прям очень хорошо все подтянулось

Lubimaya1,
Да, спасибо, уже намазалась в Ките нашла) в Ашане не было

Серию фитнес хвалят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы