а расскажите про LPG массаж, плиз

у кого какие результаты? стоит ли? быстро ли? веса лишнего 5 кило

Я только собираюсь пойти, тоже бы послушала

Делаю lpg регулярно, веса лишнего нет, в зал не хожу, ручной мне больно. Даёт упругость и убирает апельсин.корку. Если только lpg делать, сеансов 15-20 Вам надо пройти.

Массажист советовала для идеального результата чередовать с ручным через раз . Противопоказания-варикоз и предрасположенность.Плюсы-результат есть и не болезненно как ручной

Массаж же не снижает вес. Он просто улучшает тонус кожи и подкожной жировой клетчатки, снимает отеки, улучшает лимфодренаж. Если всего 5 кг лишних, вряд ли столько жидкости в ПЖК, которую можно выгнать массажем. Так что худейте как положено, сами.

у меня тоже 5 кг лишнего, и возраст 43. Начала ходить на LPG, на настоящий. Сделала 2 процедуры. Перед курсом меня сфоткали и замерили. Кожа классная и гоняю в тулик часто, это пока. Могу потом отписаться, планирую минимум 10, а вообще мне надо 15 процедур.

Аноним,
ну как ваш результат? стоит? сейчас тоже хочу пойти - вот думаю...

Девочки, а в каких центрах делаете? Какая стоимость сеанса?

Я делала, могу сказать, что многое зависит от мастера. 10 сеансов все выполняла, вначале кожа стала ровной, а потом в объеме ноги увеличились и все вернулось обратно, от вакуумного эффект был гораздо лучше и дольше. Хотя в одно время ходила с двумя приятельницами у них эффект был лучше, но у них и после каждого сеанса, как после зала мышцы ныли и в туалет бегали.

Маковка,
делала на Вайнера в БЦ /Нахимов, зона бедра+ягодицы 1500

Аноним,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы