Что сделать, чтобы не сорваться?

Здравствуйте, ужасно хочется нажраться конфет и печенек. Вот именно сейчас. Чай с ромашкой и грушей не помог. Как поднять настроение, чтоб не сорваться?Поняла, что за зиму набрала лишних 7 кг. И решила это наверстать. Скорректировала питание (что-то среднее между ПП и минус 60). Занимаюсь дома с Джиллиан Майклс по двум программам уже 9 дней. Вес минус 3 кг. Ушло по два см с талии и бедер. Я понимаю, что это не показатель, но пока меня все устраивает. И вот я готова на все плюнуть и налопаться. Тряпка.

идите спать

Не сметь жрать! Дальше - больше!
А то так и будете гонять эти три кг туда-обратно)
или
Скоро лето, достанешь любимую одежду, а она не налазит
Вообще, конфетки лучше с утра)) потерпите

Joker????,
Вот и я себя угтвариваю, что завтра утром... Еще и дети пошли пакетами шуршать... Поросята... Муж ржет надо мной. Я все понимаю. И про вес и про одежду. Врач еще таблетки гормональные назначила, может и они меня добивают... Спасибо за поддержку, пойду воды пару стаканов выпью.

-60 разрешает с утра себя побаловать!!!вот и идите быстрее спать!!!!

А ещё можно потренить,мне после Шона хотелось лечь и умереть,но никак не жрать))))

мuрашка,
ммм... а это кто? тоже тренер какой-то?

Айви автор темы: Спасибо за поддержку, пойду воды пару стаканов выпью.

давайте я вас успокою,
я щас съела куру жареную с лапшой, самсу, мармелада, печенек, усе это заела омегой и витамином Д.
и мне капец как плохо
лучше б я стакан воды выпила ...

Айви автор темы: хочется нажраться конфет и печенек.

Аналогично! Но понимаю, что надо держаться. Не покупаю больше сладкое, чтобы соблазна не было.

Раз в неделю ешьте запрещёнку, а в остальные дни складывайте всё, что пипец хочется себе на потом.

Айви ,
Ага,посмотрите Инсанити с Шоном Ти.

Катрина $,
Аааа,лучше бы я это не читала????самсааааааа)))

Арсенья,
Дети... особенно после садика постоянно таскают печенюхи... Пока утром блины пекла еще сдержалась как-то, а сейчас все.

Айви ,
Мужа в охапку и в кровать!!!детей тоже спать,нече шастать!!!!

Катрина $,
все, мне полегчало, спасибо!

Айви ,
У меня в холодильнике на этот случай морковь свежая, очищенная. Ее и грызу

Айви автор темы: мне полегчало

Можно скушать одну кофетку

маааленькая горстка изюма и жизнь становится лучше . или финик.

Арсенья: морковь свежая, очищенная

ее еще вкусную найти надо... иногда такая попадается, что закашляешься от сырой

Спасибо, девочки, отлегло! отложила конфетку на завтра, надеюсь завтра не захочется

Огурцы свежие...в них 0 ккал...и капустка свежая-20 ккал

Последнее время снятся блины и булки всякие.

тойя,
А яблоки можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы