Чем заправить запеканку из овощей и куинной грудки на пп

Баклажаны, кабачок, помидоры и грудка. Вот что есть у меня)))) Но по привычке майонез чеснок, сметана не буду. Вес держу. Чем заправить? Чтоб и срочно было и вкусно. Сыр то очень калорийный.

кефир густой, сметана низкокалорийная. Горчицы можно добавить . Или вообще томатной пастой

А зачем ее заправлять в принципе?
Ну если совсем никак, то сделайте соус из нежирного густого йогурта и специй/трав, какие любите.

Мне нравится обезжиренный творог пастой смешать с чесноком и мелко порубленной зеленью. Хороший соус получается

Mrss: сделайте соус из нежирного густого йогурта


Уже давно все заправляю активией термостатной с добавлением трав: кинза, петрушка, укроп. Чеснока можно для аромата.

Кефир/сметана + маринованные огурцы на мелкой терке, разная зелень (лучше свежая), чеснок на терке, специи острые, соль по вкусу.

Соевый соус :)

СпасибоПро йогурт не сладкий здорово придумано! А сыр с небольшой калорийностью что нибудь известно?

Творог ,сыр адыгейский предлагать?
С яйцом, кефиром замешать и залить.
Соевый соус нафик.
Голимая соль с красителями

Автор, если вы кабачки потрете на терке для запеканки (я так делаю) сочно все получится, и соуса понадобится минимальное количество!

Сыр натура 17% в яблоке по акции 400 гр 180 руб

Сыр легкий ( сыробогатов), прибалтийский, ( сыробогатов),в окее, в Ашане , гиперболе посмотрите легкие сыры других фирм и марок ) можно ещё взять для начинки йогурт чесночный ( уктус). Овощи с грудкой потушить, потом минут за 5/8 залить омлетом,/ соусом из йогурта/ творога пастой, посыпать сыром, перед подачей много зелени)

Ресничка )): Сыр легкий ( сыробогатов), прибалтийский, ( сыробогатов),в окее, в Ашане , гиперболе посмотрите легкие сыры других фирм и марок )

Я с зеленью Pinar мешаю.
[img]www.utkonos.ru/resample/450x450/images/photo/3324/3324237H.jpg[/img]

Ресничка )): Сыр легкий ( сыробогатов), прибалтийский, ( сыробогатов)

Natalya_76: Сыр натура 17% в яблоке по акции 400 гр 180 руб

В Сыробогатове консервантов многовато, поэтому "ушла" от него. Натура - отличный выбор.

Можно здесь спрошу, чтобы тем не плодить? ????
Поделитесь, плиз, какие кто натуральные йогурты использует для соусов, прям по маркам и производителям...
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы