Срывы?

Ситуация: похудела в свое время на 30 кг. Ушла от веса больше 90 кг. Уже несколько лет держусь со своими 70 кг при росте 173. Периодически худею, ограничиваю себя жестко, уходит 2-3 кг.
А потом через 2-3 недели покупаю целую шоколадку и сжираю ее прям у магазина. Ругаю себя.
Или пару дней молочу всю подряд. А потом опять держусь.
Это нормально? Как остановить срывы?

У вас бывают срывы?

Аноним автор темы: Как остановить срывы?

не ограничивать себя жестко

Мэлори: не ограничивать себя жестко

+++++++++++

Еда - не враг, все в разумных пределах.

А вообще, можно к психологу-у вас рпп - расстройство пищевого поведения

Питаться так, чтоб не было голода. С достаточным количеством белка, пищевых волокон, витаминов-микроэлементов.
увеличить физ. нагрузку, чтобы контролировать вес не только питанием.

Назовите это не срывами, а спадами. И разрешите себе эту шоколадку, прямо от души. Изредка и с утра. Станет легче.

по себе знаю - нельзя радикально отказываться от вкусного-вредного.
Потому что вредность обусловлена количеством.
Я в выходные позволяю себе послабления, немного чего-нить "вредного" - но только немного, от этого вес не увеличивается, а на душе веселее))))

Не правильный подход к питанию у вас. Мне рассчитали питание для похудения, 2 недели питалась (потом по причине бросила на неделю). В расчете моем достаточное кол-во углеводов (рис, греча в общем зерновые) белка и жиров. ем каждые 3 часа и там порции нифига не маленькие и худею. и вот поразительно, питалась по диете и ничего не хотелось (там и мед и орешки есть это заменяет сладкое). Только бросила и стала не добирать углеводов всё, сразу охото всякое вредное съесть. Так что к хорошему диетологу вам.

Игуанодон,
Я не голодаю. КБЖУ соблюдаю.
Тренировки 4 раза в неделю.

Аноним автор темы: А потом через 2-3 недели покупаю целую шоколадку и сжираю ее прям у магазина.

так не запрещайте себе шоколад,
съедайте по паре кусочков 2 раза в день
перед этим вопрос себе 3 раза задайте "действительно ли я хочу шоколад?"

запреты к срывам и приводят

Аноним автор темы: Я не голодаю. КБЖУ соблюдаю.
Тренировки 4 раза в неделю.

возможно, вы себе слишком маленькую норму установили.
Все эти бредовые 1200 ккал критически мало для человека, тренирующегося 4 раза в неделю и ведущего более или менее активную жизнь.
Ну и да, присоединюсь,

Frona: не запрещайте себе шоколад,
съедайте по паре кусочков 2 раза в день

+++

В идеале добить до нужного результата -2 кг и есть нормально. Тогда при тренировках и более менее приличном питании ваши шоколадки у магазина просто будут гореть.
Другой вопрос, что у вас может быть психологический барьер на меньший вес.
У меня тоже лишних 10 кг, давно. И ни туда ни сюда, могу месяц ограничивать себя, могу месяц есть все что не приколочено, а вес стоит. наверное, это к мозгоправу уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы