Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто хотел похудеть))) Пойдемте к нам

anabel,
Ну как без этого,мы же девочки))) Сразу всех предупреждаю,там нет никаких рекомендаций и советов. Мы прото общаемся,поддерживаем друг друга,делимся советами. Кого напрягает вечное пиликанье телфонов, много сообщений в конце дня ,то вам тяжело будет. Болтаем много. По делу и нет)))Я всех добавлю,кто написал,но чуток попозже

АнТушка,
Все худели по-своему. Кто-то на Дюкане, кто-то на пп, кто-то на системе -60. Кто со спортом, кто без

lusiko,
Всех берем))

Все, иду к вам!

АнТушка,
Кто как. Кто диетой,кто просто ПП,а кто и просто с ними болтал и не худел

АнТушка,
И с молитвами тоже
Я филонила много, летом месяц в отпуске, потом осенью почти 2 недели в Турции на олинклюзив, не способствовало моему похудению

я тоже хочу, а то у меня мотивация какая-то слабая, а 10 кг. сами не уйдут, я их знаю

я тоже к вам хочу, хочется сбросить и все как то не получается

А были те кто не сдавал 500рэ?)))

Как победителя определяете? Кто цели достиг или больше скинул?

А т.е изначально бесплатное участие?
А потом кто хочет, тот сдаёт?

[cit]Kir-love: А были те кто не сдавал 500рэ?)))
Участвовала в 2-х сезонах, в первом сезоне за 3 место получила денежку. Насколько помню сдавали все

Изначально условие - 500 р победителю в конце сезона. Но это уже дело вашей совести, конечно

[cit]ZAI: А т.е изначально бесплатное участие?
А потом кто хочет, тот сдаёт?
Участие бесплатное, сдают все кто в группе, кроме победителей (3 человек), не сдавать - это уже на совести человека

Запуталась в цирах уже
500 р победителю?
По сколько ж сдавали и сколько человек?

И за 1 сезон (это 2 месяца) девочки-победители скинули по 9, 5, и 8 кг соответственно. В общей сумме 18 чел скинули за 2 месяца 61кг!!! 2 и 3 место получали также утешительные 500 руб, насколько я помню.

Kir-love: Запуталась в цирах уже
500 р победителю?
По сколько ж сдавали и сколько человек?

сдавали по 500 р. За третье и второе место 500 руб. Вся остальная сумма шла за 1 место.

и меня к себе

JufJuf,
ZAI,

ряженка: Как победителя определяете? Кто цели достиг или больше скинул?

ряженка,
Кто больше всего скинул от начального своего веса в процентном соотношении. У нас там была очень подробная и наглядная таблица .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы