Лакто-ово-вегетарианство

Кто-нить хочет попробовать? Не из идейных соображений, только ради "похудеть".
Можно молоко и кисломолочку, яйца, творог, сыры, грибы, злаки, овощи-фрукты, макарошки и всё остальное, КРОМЕ: мяса, рыбы, птицы.

Лето на носу, хочу окунуться в безмясие о Протасовке с её сыроедством тяжело думать. Пока А тут и кашку горячую можно, и любое горячее, если желудок затребует. В инете тааакие рецепты красивые...... Одни тушёные грибы чего стоят)) Сейчас удобно, вся сезонная трава и клетчатка пойдёт натуралкой. И не так дорого.

Мои две знакомые вегетарианки весят по 80 кг, при росте 160
Так что как бы вам не набрать на такой диете

Аноним автор темы: хочу окунуться в безмясие

аминь! разрешаем

С точки зрения похудения это довольно бессмысленно, честно говоря.

Митиль: как бы вам не набрать на такой диете

Не дай бог

Как-то худели здесь девочки на Протасовке. А она жёстче лакто-ово. И ведь похудели хорошо. Я помню большая тема была.
Не знаю, получится у меня или нет, попробую. После недавних личных причин на мясо отвращение. Повторюсь, -это не идеология.

Третий день сижу на Протасовке,пока все хорошо

Аноним ,
Пойду почитаю)

Если только ради похудеть - то не стоит переходить на вегетарианство, а тем более на сыроедение. Это очень сложный процесс для организма - перестроиться на сырую еду, могут начаться серьезные проблемы со здоровьем. А вот если ради здоровья, осознанно и постепенно - то сыроедение дает очень хорошие результаты. Сама веган 2 года, 42 дня голодовки для перехода на сыроедение, 3 месяц как сыроед. Ощущения потрясающие, внешние изменения тоже. Но - это осознанный выбор, а не ради похудения (хотя за это время ушло 16 кг).

Я как только молоко исключила из рациона-вес стал снижаться. А про сыр вообще молчу.
Отказ от мяса должен быть осознанным, но не ради похудения. Тем более вот так сразу.

мuрашка,
Может нам объединиться? Вы оставайтесь на Протасе если хотите, я на лакто-ово буду. Чем-то оно схоже
Аноним,
Я не собираюсь на веганство и тем более на сыроедение. Не смогу отказаться от молочки никак. Только лакто-ово.

На любую диету можно "вот так сразу", а мясо нельзя перестать есть?
Вон 6 лепестков. Тот ещё жесткач, имхо. Но ведь сидят, и по нескольку кругов, и ничего плохого не происходит. Вдруг я тоже втянусь в безмясие? Пока нормально всё идёт, психологически не привычно только.

По идейным соображениям поняла бы вегетарианство. Но ради похудения . Толстеют не от мяса и рыбы, а от выпечки и сладкого, еще масла много льют в жареное и тушеное.

Чтобы похудеть, нужно создать дефицит калорий. Создадите дефицит за счет мяса и молочки, будет мало белка, похудеете мышцами, они уйдут, не все, конечно. Качество тела пострадает. Будете скинни фут. По мне это еще хуже полноты.
А диеты-зло

Вам правильно пишут - толстеют не от мяса (белка), а от углеводов. А вы планируете отказаться от белков в виде мяса, а углеводы в виде макарошек и кашки оставить. Опять таки выше пишут что у подруг-вегетарианцев вес 80 кг при росте 160 см, это как раз потому что они едят много углеводов в виде круп. Поэтому логики в такой диете я не вижу вообще.

Аноним автор темы: только ради "похудеть".

Аноним автор темы: Можно макарошки и всё остальное,

а рыбу нельзя?
интересно - что лучше и полезнее - кусок запеченной красной рыбы или порция макарошек, сыром посыпанных?

Dr_Dre: Тут одно из двух, либо ваши знакомые лукавят, либо вы

Вы хотите сказать, что поправляются от мяса и рыбы?

ПаннаKotta: А диеты-зло Средиземноморская тоже?

Углеводы нужно убирать, хлеб. А не мясо. Еще правильно сказали про молочку. Молочное имеет высокий инсулиновый индекс.

Мастерс,
Ну это не диета даже, а система питания. Особенно вино порадовало. Но честно говоря, если не считать калории, то можно на таком питании в профицит уйти. Я за подсчет, хотя бы на начальном этапе, чтобы понимать примерно размеры порций.

Dr_Dre: Вы серьезно?

Да, особенно в сочетании с некоторыми продуктами:
www.beloveshkin.com/2015/03/insulinovyj-indeks-i-moloko.html

Dr_Dre: От Свинины и трески?

От свинины и трески не толстеют, от свинины с хлебом и картошкой, даааа.

Хорошо и быстро худеют мясоеды. Потому что имеено на переваривание волокнистого мяса уходит много энергии.

Аноним,

Octavia: По идейным соображениям поняла бы вегетарианство.

Да не надо понимать. Просто предложила со мной. Не хотите как хотите.

ПаннаKotta, ,
Аноним, ,
Zadilika, ,
Аноним, ,
Neiron, , повторяю всем и будущим. Все прописные истины я прекрасно знаю. Не первый год тут сижу. Вопросов никаких не задавала, к чему мнения про " от мяса худеют"? Я просто подожду единомышленников. Если таковых не найдётся, буду сама тихо-мирно так питаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы