Фитнесс уралмаш/эльмаш, с ребенком?

Девушки, мамы, дайте совет пожалуйста. Поправилась, дома заниматься себя заставить не могу. Есть сын, 2,2 года. Не с кем его оставить от слова совсем, муж много работает, бабушек нет. Есть ли какая-то возможность с ним ходить на занятия? как это происходит? есть ли группы или залы на уралмаше/эльмаше где можно заняться собой и ребенок был бы под присмотром (возможно с другими детьми)? или такое только в центре?всем спасибо

В качестве апа
А в центре такое есть, что ли?

Аноним,
Спасибо!нашла в интернете мамин клуб на мира, но цен нет, да и мне очень далеко ехать(( и еще на Ленина 50д, но не поняла что и как- мамы с малышами фитнесом занимаются, группу в вк нашла даже.

Если дома не модете, то и в зал не долго проходите.

Есть фитнесс с беби екб, они в центре занимаются и на Ботанике, сама не ходила. Летом в ЦПК и О хотели

Практически во всех больших сетевых клубах есть детские комнаты.
У нас в Карнавале есть, но практически везде берут деток с 4-х лет

детские комнаты много где есть
например, фитвэй на космонавтов
ультрафэмили напротив, на космонавтов
пообзванивайте просто по дубль гис

МирослаVа: фитвэй на космонавтов
ультрафэмили напротив, на космонавтов

ФК Гантеля на Бакинских Комиссаров.
Вопрос лишь в том, где возьмут такого малыша. В клубах детские комнаты обычно с 3 лет.

Драйв Фитнесс на победе. Тоже детская комната, детский клуб. Но там вроде с 3х лет.
Позвоните, узнайте

МирослаVа,
KOSHU,
Kir-love,
спасибо большое за советы, я даже не знала про такие клубы))))пошла искать))

Аноним автор темы: евушки, мамы, дайте совет пожалуйста. Поправилась, дома заниматься себя заставить не могу. Есть сын, 2,2 года. Не с кем его оставить от слова совсем, муж много работает, бабушек нет. Есть ли какая-то возможность с ним ходить на занятия? как это происходит? есть ли группы или залы на уралмаше/эльмаше где можно заняться собой и ребенок был бы под присмотром (возможно с другими детьми)? или такое только в центре?всем спасибо

В Брайт Фите есть детский клуб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы