Поправилась от линдинет 20

У меня паника.
не рожала .в связи с хроническим аднексидом врач прописала пить линдинет 20.
Пью их впервые ,уже 10 мес как!
Сначала не замечала в холода прибавления веса,а сейчас. Понимаю что ни в одни джинсы не влезаю и поправилась на 6кг,причём ем 2р день и то овощи!и ещё полнею ,хотя спрашивала врача будет ли такое что с таблеток могу попрощаться сказала нет!грудь выросла,на ягодицах и ногах теперь целюлит, второй подбородок .....либидо нет,но это волнует в послеююю очередь тк прибавка в весе это кастрофа!так же всегда плохое настроение злая,агрессивная.посоветуйте как проверить гормоны и как понять от чего так вышло?

я тоже пью эти гормональные таблетки.считаю ккалл 1200-1300 в день и менее получается..вес стоит на месте вниз не идет.

Елена 1992 ,
То же пью эти таблетки, прибавки в весе не заметила. Питаюсь часто - понемногу.

Лет 7-8 назад пила эти таблетки. За 3 месяца набрала 5 кг. Я круглосуточно дико хотела есть при приеме Линдинета. Испугалась прибавки веса, забросила таблетки, и за месяц вернулась в свой вес без всяких диет. После этого близко не приближаюсь к гормональным контрацептивам.

Принимала эти таблетки 4 года. Набрала примерно 10 кг, но явно не по вине таблеток.
Следите за питанием. И наличием отеков.

Сейчас их принимаю, таблетки назначал врач, никаких нареканий. С другой стороны - с двумя детьми только и успеваешь вести активный образ жизни да такой, что иногда покушать забываешь)))

На какие лучше их поменять? Из недорогих.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы