Один приём пищи в день (прерывистое голодание) кто-то практикует?

Всем привет! Сейчас набирает обороты относительно новый метод питания - прерывистое голодание. Суть в том, что на приём(ы) пищи отводится окно в 8-6-4 или 1-2 часа, тут каждому-своё)) в которое нужно съесть свою норму КБЖУ. Остальное время - только вода/чай/кофе без всего. Кто-то пробовал уже? А может кто-то просто 1 раз в день ест из-за удобства. Поделитесь опытом, плиз! Я несколько дней пробую, привыкаю к окну в 2 часа - пока нравится (всегда питалась дробно, но надоело постоянное чувство голода и вес набрала.. хочу обратно свой рельеф!)) уже 1 кг ушёл! ))Может, со мной кто-то захочет - буду рада!

я ем один или два раза в день. просто так привыкла. утром кофе, потом дела, потом очнусь в 15-16, что ещё не ела. ну и ужин в 19 примерно.
или обед где-то днем, а потом вечером фрукты, кефир...

Valentinchen автор темы: привыкаю к окну в 2 часа

простите, а ДО вы постоянно ели чтоли? а как работа? дела всякие...

Яблоко,
Реально постоянно ела! Каждые 3 ч был жуткий приступ голода))) носила еду с собой всегда, перекусы, иначе голова кружилась, болела, руки тряслись))) ну и постоянно мысли были о еде, прямо зависимость какая-то.

я ем по нормальному один раз в день, кофе утром не считаю за еду и яблоко вечером тоже. но что-то не худею:))))) но я не на диете, не успеваю просто:)))

Ксю,
Ну тут понятно, что не обязательно похудеешь - только если дефицит будет.. все ещё гастритом пугают.. но, мне кажется, это предрассудки - говорят, его бактерия вызывает, а не редкие приемы пищи)

Valentinchen ,
У Вас нет гастрита или диабета? Дело в том, что при обостренном гастрите у меня как раз голодные боли, трясутся руки. А у мужа при пониженном сахаре - трясучка.

Аноним,
Нет) я здорова, ттт. Просто ела всегда по чуть-чуть и часто, плюс тренировки, может, метаболизм быстрый и быстро всё сгорает)) или особенность такая, я не знаю))

Я питаюсь дробно, каждые 3-4 часа. Но иногда могу поесть 1 раз в день нормально + перекусы, либо в течение дня только перекусы. В такие дни я набираю вес!

Valentinchen автор темы: окно в 8-6-4 или 1-2 часа, тут каждому-своё)) в которое нужно съесть свою норму КБЖУ

Как можно съесть за 1-2 часа дневную норму?

Анонимный заяц: Как можно съесть за 1-2 часа дневную норму?

и, главное, зачем?

Valentinchen автор темы: А может кто-то просто 1 раз в день ест из-за удобства

Я, в принципе.
Но, я очень мало ем.
Вот сегодня был один завтрак.
Но, это я отхожу от шашлыков, которые тоже были одним-единственным приемом пищи.
Одно, могу сказать... Моему организму пофиг сколько есть, хоть 10 раз, главное сколько калорий.
Единственные разы, это именно из-за удобства.

Постоянно в таком режиме - 1 раз в день, мне не вкусно. А, когда похудеть надо - то утром плотный завтрак и днем - грамм 200 кефира. Вес хорошо уходит, потом держится, если не разжираться, а питаться в нормальном ритме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы