Когда-то очень давно ....

Я нифига не стараюсь... Уже два наслаждаюсь подборкой гардероба, воспоминаниями. По весу вернулась в 2013 год и в 2006 одновременно.
И треньканьем на форуме.
Все пошла работать...

Всем привет! Я вся в растройствах. За питанием не слежу. Моему ребенку вчера выписали направление на стационар в 9 больницу(( Вообще не представляю как он 8 летний там один будет. Ездить к нему каждый день не будет возможности. Больница очень далеко от нас Целых 3 недели без ребенка

Лейла...: Моему ребенку вчера выписали направление на стационар в 9 больницу(( Вообще не представляю как он 8 летний там один будет. Ездить к нему каждый день не будет возможности. Больница очень далеко от нас Целых 3 недели без ребенк

А что случилось? Обязательно в стационар?

ХАРИЗМА автор темы: А что случилось? Обязательно в стационар?

Обязательно(((
Началось еще все в мае когда я сама попала в больницу. У него начался кашель. Так как я в больнице лежала ходила моя мама с ним в больницу к педиатру. Она назначила сироп сначала один потом второй и третий. Кашель за месяц так и не прошел. Когда я вышла с больницы сама пошла с ним на очередной прием и когда она опять стала выписывать очередной сироп я высказала может хватит нам пить сиропы, может у нас вообще аллергия какая нибудь. На что мне сказали купить от аллергии лекарство и дать. После первого же приема от аллергии лекарства кашель у него прекратился. Потом вроде все нормально было и вот 2 недели назад опять началось и лекарство от аллергии не помогало. Записала ребенка к аллергологу в частную больницу, попали только вчера к ней на прием. А она сразу его в больницу на стационар отправила. Сказала, что у нас плохо уже астма начинается. Велела по быстрому записаться в стационар 9-и на обследование.

Лейла...: Сказала, что у нас плохо уже астма начинается.

Бедный ребенок, вот что за врачи у нас
Желаю скорейшего выздоровления! А ты держись, все обязательно будет хорошо!

Лейла...,
выздоравливайте скорее
Наша медицина оставляет желать лучшего

Всем привет!
Всем здоровья!
Вчера 3 км бега и 10 000 шагов, питание без грехов, но отвесы по капелькам прям, ничего-терпеливо продолжаю.
Сегодня задача не простая-всех собрать(детей) оставить дома, сгонять на собрание, по магазинам,
Собрать старшего в лагерь-едет завтра на сборы.
Убраться дома,
купить продукты(завтра доче 5 лет)
заготовить на вечерние скромные посиделки с родителями(на тортик заедут)
и вписать во все это пробежку-уж очень не хочется пропускать, чтоб не расслабляться уж на стадии вырабатывания привычкозависимости от бега
вот

Девчули привет. Я вернулась. Какие новости у нас тут?

Всем привет!
У меня с едой полный швах - в течении дня не получается, а вечером лишку ем (сегодня аж 2 сардельки сожрала).
Кто как с младенцем организовывается на перекусы?

RomahaAlenka,
Быстрый перекус с младенцем:
Кабачок натерла на крупной терке, туда взбитые с молоком (или с водой) яйца, перемешать и в микроволновку на 3 минуты.

Еще бульон куриный. Творог. Яйцо вареное.

У меня быстрый перекус - творог, морковь, огурцы , ягоды ещё.
Вообще сейчас поесть спокойно не получается, только мелкий видит что у меня в руках тарелка или кружка, всё ему сразу надо

Я сейчас у мамы в гостях. Как я люблю ее Весы. Они всегда показывают цифры которые мне нравятся . Вот например сегодня я 60,200

Я кстати поняла почему вес встал.
Я перестала соблюдать питьевой режим. Раньше пила минимум 1,5 литра, сейчас 600- 800 мл.

А я только ща села ужинать - помидоры, грамм 100 творога и банка тунца салатного без масла.
А завтра утром приезжают мои (сестра с семьей и Мама) из Туниса, буду встречать из оладьями кабачковыми, заодно и пупса накормлю)))

RomahaAlenka,
Я тоже буду так завтракать

Куда опять все делись?

GADuKa: Куда опять все делись?

Я на работе... Сижу целый день за компом .. интернета толком нет.... почитать и написать достаточно сложно

Я прогуляла отчёт(((
Каюсь. Просто мне страшно на весы вставать. Через неделю я буду к этому готова

Я тоже прогуляла. Но я у мамы была, там весы врут.
Если не поздно утром замеры скину

Завтра утром скину. У нас тут с мамой не оч хорошо а плане здоровья

Девочки всем привет! Я на этой неделе пропущу замеры..потому что ужас был на этой неделе!

Лейла...: Записала ребенка к аллергологу в частную больницу, попали только вчера к ней на прием. А она сразу его в больницу на стационар отправила. Сказала, что у нас плохо уже астма начинается. Велела по быстрому записаться в стационар 9-и на обследование.

У нас в стране бесплатной медицины нет!

У меня на этой неделе исторический минимум. Но, к понедельнику наплыв ПМС, ничего страшного.
По прежнему худею.

Всем привет! Я на неделе нормально питаюсь и вес немного уходит, но как выходные наступают - все, что за неделю сбросила возвращается обратно
В эти выходные снова в субботу едем в гости к родственникам, а в воскресенье на ДР, ну вот как тут похудеть

Привет всем) я тоже пропускаю замеры, все навалилось как-то, и КД с ПМС и профессиональные праздники с шашлыками, эту неделю прихожу в себя)

Лейла...,
Держись! Ну и поправляйтесь, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы