Когда-то очень давно ....

Всем привет.
Вес стоял месяц и только сейчас пошёл вниз

Ирус,
Скажи, как овёс вместо муки пользовать? Молоть?

Юляма: Куда ходила?

В шанс.

Безумно рада, что вес пошёл опять, за 3 месяца скинула 8,700 (66 - 57,3).
Вроде и немного, но главное, что идёт процесс.

Всем привет!

RomahaAlenka,
в кофемолки размолоть. 30 гр овсянки, 50 гр молока, 1 яйцо, фит парад иои стевия и чернослив или курага

Всем привет. За неделю - 1100гр

Шарлотка ПП
Смазать форму силиконовую оливковым маслом, порезать тонко яблоко.
Тесто: овсянка молотая, 2 яйца и молоко, разрыхлитель, фит парад #7 пакетик. Очень вкусно.

Всем привет.
Сегодня 58
Ничего не понимаю.
Ог - 88
ОТ - 79
ОБ - 94,5.
Худеет попа и грудь, талия двигается очень туго

GADuKa,
Это не вы сидите на 300 ккал?

Всем привет!
Я пока отчитываться какое-то время не буду, но я с вами!

Всем привет. Сегодня отчёт пропускаю - я у свекрови на карантине. Сантиметр тут есть, но она меня сгрызет если узнает что худею

Ирус,
Надо по вашему рецепту сделать, только фит парад купить. А вы еду взвешиваете или нет, в течение дня сколько такого пирога можете себе позволить?

N@t@li@: А вы еду взвешиваете или нет, в течение дня сколько такого пирога можете себе позволить?

это на 1 день. он тоненький получается. Можно увеличить пропорции и сделать на 2 дня, ил форму поменьше взять , он повыше получится, у меня форма 20 с чем то см
на 1 день у меня пропорции такие:
овсяной муки 30 гр
2 яйца
молоко 2,5% не более, можно обезжиренное. 50-60 мл
разрыхлитель на глаз сыпанула
пакетик фит парада.
Да, я всю еду взвешиваю перед приготовлением. У меня дневной бжу и ккал. Нужно соблюдать. Если вес небольшой, то и норма меньше.

Сегодня -500. Боюсь сглазить. Как бы не плюсануло завтра. Не верится что то. Вчера было -800

Ирус,
Шикарный результат у вас

Ирус: У меня дневной бжу и ккал. Нужно соблюдать.

Вы сами все высчитали или ходили на консультацию?
Я все не могу, вроде начинаю нормально питаться и срываюсь, потом по новой и все по кругу

N@t@li@: Вы сами все высчитали или ходили на консультацию?

диетолог мне составила. Каждые 3-5 кг убавляет ккал и бжу. На сегодняшний день -14 кг ровно

сегодня коллаж сделала фото до и сейчас. Результат радует, не такая уже корова

Ирус,
Прикольно! А если не стесняетесь можете показать до и после

N@t@li@,
ну если быстро посмотрите и удалю. Тема открытая, не хочу чтобы на меня вся юмама зырила

Ирус,
можете в личку отправить )

Круто, очень отличается!

стою всегда раздвинув ноги на одном расстоянии, ляшки очень похудели и живот похудел. Была изначально 90кг

Ирус,
Молодец!!!!

до красоты далеко еще))) но я не тороплюсь. к НГ хочу 70. к лету , а лучше к весне хочу 60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы