Какие гормоны сдать перед походом к диетологу?

Девочки, посоветуйте, 49 лет, питаюсь в целом правильно, спорт 2 раза в неделю (силовая), набираю на ровном месте, 164 см рост, 70 кг. Месячных нет, менопауза уже год как.
Хочу пойти к диетологу, с готовыми анализами. Или все же не жалеть денег и с врача начать, а не с форума.
Вообщем выручайте советами!

Я бы вам посоветовала сначала подробно записать на листочке все, что вы съедаете в течение дня, а там может и диетолог не понадобится.

Мне назначили сдать ТТГ пролактин и сахар

АноНиМ: сдать ТТГ пролактин и сахар

+++

Анонимно,
А котризол надо?

Симона автор темы: котризол надо

Вроде бы это гармон почек. Я думаю что нет.

Ещё есть шишковидная железа головного мозга. Малышева Елена про неё рассказала, тоже вызывает вес, но там особенность что подбородок весит до груди. Почитайте про неё. Но это только мрт делать.

Анонимно,
Спасибо всем!

Симона ,
Сдавать где планируете?

I am very happy,
Не знаю, я обычно в Пеан хожу, с любыми вопросами, но про деетолога не узнавала, может у них и нет.
Московскую 19 смотрела, но вдруг они сразу «режут не дожидаясь перетонита» :). Побаиваюсь их.

что то не нашла про вес, пишут что рост усиленный и преждесременное половое созревание у детей...

у меня рост 158 вес 70, в прошлом году был 60, я в шоке...

Kilera,
Это был самый лучший совет!
С 02.07.18 у меня минус 2,8 кг
Просто скачала прогу по расчету каллорий и питаюсь в рамках 1200-1300 кк. Спасибо!

Симона автор темы: Какие гормоны сдать перед походом к диетологу?

может сначала к эндокринологу - гинекологу сходить? обследоваться.
хотя глядя на ваш возраст и так можно понять- климакс, надо менять питание и добавлять физ нагрузку.
а лучше эстрагены, те ЗГТ. моя врач говорит что качественно похудеть на фоне недостатка гормонов нереально.

Аноним,
Изоылавоны пью, с ихерба.

Симона автор темы: Аноним,

Изоылавоны пью, с ихерба.

это не то. нужны нормальные дозы эстрагенов, гестагенов и тестостерона. тогда будет нормальный обмен.
а вообще ЗГТ это тоже не вечно и надо перестраивать рацион, корректировать подвижность и принимать что тонкой и звонкой быть не получится. вес поддерживать только из-за здоровья больше.
те кто худы в зрелом возрасте имеют другую конституцию.

Симона ,
Какое приложение скачали? Я три разных качала - не понравились, не понятные какие-то...

Симона автор темы: котризол

Анонимно: гармон

Симона автор темы: деетолога

Рукалицо...
Автор, диетолог вам все скажет.

Tasha_ya,
FatSecret

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы