Так, а че не бегает никто ?

Девы, колитесь, где бегаете ?)
Хочу начать, гляжу по сторонам - нет никто.
удобно на вторчермете, если что.
И кстати, сейчас модно группами бегать. Человек по 10-15 на Уралмаше, подруга бегает) мне далековато
Может соберёмся, а ?
всегда сыкотно было инициативу проявить, ну, то есть подойти спросить, или на бегу ловить, можно ли составить компанию будет
А тут прям хочу не могу начать

Аноним автор темы: Девы, колитесь, где бегаете ?)
Хочу начать, гляжу по сторонам - нет никто.
удобно на вторчермете, если что.
И кстати, сейчас модно группами бегать. Человек по 10-15 на Уралмаше, подруга бегает) мне далековато
Может соберёмся, а ?
всегда сыкотно было инициативу проявить, ну, то есть подойти спросить, или на бегу ловить, можно ли составить компанию будет
А тут прям хочу не могу начать

Подскажите, а где подруга бегает на Уралмаше? Мне там удобно

А вы где хотите бегать?
Я специально не поеду куда то,чтоб побегать в компании))

Я завтра планирую наконец встать в 5.30 и побежать))в зеленой роще

Аноним,
Спрошу )

See You,
Мне на вторчике удобно, парков много.вот мужички бегают с утра. Одна не решусь (

Я бегаю, давно. Но я в академе, здесь просторы для этого

Аноним ,
Я вот слабо представляю бег в компании ..
Общаться не могу (как и при любых спортивных занятиях)
Бег люблю,погода располагает
Остаётся только силу воли подключить ))

офф-лайн,
ENastyA,
Одни ? И как часто ? С утра или как получится ?

Аноним автор темы: Одни ? И как часто ? С утра или как получится ?

либо одна, либо с мужем, либо с сыном, либо втроем
2-4 раза в неделю
исключительно вечером. Хотя сейчас в жару подумываю перейти на утренние пробежки

Разве в компании бегать удобно? Ну один раз, второй. Скорости, выносливость, графики разные.
Я бегаю иногда с сестрой, приходится либо медленнее бежать в ее темпе, либо убегать от нее, и потом еще где-то пересекаться, чтобы вернуться обратно домой, в общем, иногда для разнообразия можно.
Мечтаю об утренних пробежках, но пока любовь к подушке побеждает, бегаю вечером либо днем в выходные.

Аноним ,
Не, как получится. Бегаю одна, так удобней, под кого-то подстраиваться не хочу. 2-3 раза в неделю

Моя внутренняя жируха (лишнего 10 кг), требует компании. дабы не привлекать внимание. Знаю, что предрассудки всё, и никто пальцем тыкать не будет )
Да и в компании мотивации больше, мне кажется

Бегаю утром. В 6. Одна. В парке. В наушниках, вокруг вообще никого не замечаю. Один единственный раз бегала с подругой, она у меня дома останавливалась, когда приезжала -мучение, а не бег. Темпы разные, дыхалка тоже, привычка отдыха тоже. Более не подпишусь на такой опыт.

Я боюсь бегать одна в парке. Фильмов про маньяков пересмотрела. Бегу такая вся спортивная да в наушниках, а он сзади меня дубинкой и всё. Пойду я лучше в зал на беговую дорожку.

парк маяковского, стадион на Савы Беллых, по поводу монстров - это фигня, в парке куча полиции, да и кому вы нужны, утром а 6 утра, вообще не заморачиавюсь

темпы разные, выносливость. Бегать начала одна.

аноним: Я боюсь бегать одна в парке. Фильмов про маньяков пересмотрела.

Сегодня бегала в 6 утра в зеленой роще))
Ну класс
Во-первых,уже есть народ,и с собаками гуляют,во-вторых там патруль полиции (но вот это к мундиалю или все таки на постоянной основе?)

Когда приезжаем в деревню, бегаю по лесу одна - не боюсь.
А вот в Пышме в городском парке бегать боюсь, поэтому дорожка - мой выбор.

Бегаю, одна, иногда с подругой. В з. Роще. Темпы, силы и цели разные, как толпой бегать то? Бегаю исключительно вечером. И не с понедельника, а всегда бегала....

Аноним ,
если вы не начнете правильно питаться, вы не похудеете
свой опыт и опыт соседки по дорожке (после родов она)- начали бегать с тренером (олимпийская чемпионка по бегу) , с декабря по май не только не похудела но и вес прибавился т.к. мышцы тяжелее жира
как только подключаешь питание результат есть

Тоже хочу в зелёной роще бегать начать, но очень боюсь одна, да и про компанию понимаю,что дыхалки, темпы и тп разные ... ((( вот и сижу дома на диване.

Интересен рост и вес, может Вы ростом под два метра

limama: Тоже хочу в зелёной роще бегать начать, но очень боюсь одна, да и про компанию понимаю,что дыхалки, темпы и тп разные ... ((( вот и сижу дома на диване.

А чего боитесь?
Готовы утром в 6.15 бегать? Присоединяейтесь,но разговоров не обещаю ))там дорожки узкие в основном ,только друг за другом бежать
По стадиону мне не интересно

Бегаю на Шарташе или в Каменных Палатках, но бегать в компании для меня неприемлемо. Все равно темпы разные, выносливость разная, цели разные, уровень физ.подготовки также различен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы