Реально ли убрать целлюлит с помощью только кардио и диеты

А именно эллипсоид

Аноним автор темы: А именно эллипсоид

Нет.

Бег хорошо убирает и плаванье.

Плюс Массаж. Эндосферс. И всякие крема/ обертывания.

Диету надо тщательно продумывать. Не голодовка а правильный рацион. Кардио тоже чередовать с силовыми. Массаж можете и сами но это конечно будет дольше чем профессиональный.

А можно подробнее о диете,которая помогла убрать целлюлит?

Аноним,
имхо, это ПП, никаких печенюх, конфет, полуфабрикатов и т.п.

Аноним,
Никакого сахара, соли, дрожжей, мучного, строго

у всех по разному, зависит от исходных данных, в целом целюль можно убрать чистым питание и спортом , эллипсоид лишним не будет, если на нем действительно заниматься

Аноним: А можно подробнее о диете,которая помогла убрать целлюлит?

Все зависит от гормонального фона и образа жизни. Если много двигаетесь - это плюс. Для меня меня панацея - это силовые с большим (!) весом и питание со сбалансированным бжу. Питьевой режим. Кардио вообще проблему никак не решает, по крайней мере, у меня. Я каждый день растираюсь щеткой жесткой после душа и мажусь антицел кремом. Крем может быть любой, сейчас у меня массажный антицел крем из серии Фитнес в оранжевом тюбике.

ну, вполне возможно
лучше делайте силовые!

Мне тоже кажется что можно. По крайней мере когда сладкое, мучное, жирное, соленое убрала-он значительно уменьшился, стараюсь много ходить пешком.

у меня прошел, когда перестала есть сладкое, фастфуд, полуфабрикаты, воды много пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы