Как убрать живот?

Мой рост 165, вес 52 кг.
Сама стройная, но живот торчит. Не чего в обтягивающее одеть не могу сразу живот вылазит.
Как его убрать можно? диеты, качать пресс????
Помогите мне фото чуть позже скину свои.

Только спорт. Не пресс качать, а качать все тело. Ну и правильное питание, не диета а именно ПП.

мучное и сахар убрать и пресс качать. это мой рецепт

Tafa,
Давно отказалась от сладкого. Но заниматься не занимаюсь конечно. Если занимаюсь то редко. минимум 2 неделе результата особо не вижу и бросаю данное дело

Telle quelle,
спасибо огромное вам

Tafa,
Вы сидите на ПП?

Боюсь если буду сидеть на диете вообще схудну еще сильнее. у меня руки ноги худенькие блин а вот живот(((((((
сажусь аж 2 складки на животе.

Аноним ,
Стараюсь сижу. Весы вот купила, кбжу считать чтобы.

На женские гормоны сдать. При повышенном Пролактине, растёт живот

Полгода надо заниматься чтобы результаты видно было. В зале силовыми.
Ну и фотку выкладывайте, может у вас диастаз- тогда пресс качать вообще нельзя

Бывшая горничная,
Сдавала уже гормоны все в порядке. Многие подруги смеются надо мной говорят хорошо выглядишь но я так не считаю.

Аноним ,
Давайте фотку) скорее всего правы ваши подруги

Аноним автор темы: сажусь аж 2 складки на животе.

Какие складки , если есть живот? Он без складок, так и ложится мешком на ...

Две недели спорта это не срок.
Я качаю пресс с весом, на тренажере. Вес выставляю уже 47, начинала с 20. За пару месяцев стало хорошо. А вообще как минимум год планирую для формирования фигуры

Аноним автор темы: Сама стройная, но живот торчит.

может над осанкой поработать надо, выпрямиться, плечи расправить и живот на место встанет.

Бодифлекс + валик

Была тут тема, автор вроде яблоко, вот она боролась с пузом, ей удалось, как сейчас хз. Поищите тему

Силовые нужны. Наращивать мм. Качание пресса не поможет

Tafa: диастаз

а как его распознать ?

Маорица,
Ой да не срок! Но для меня это рекорд.

Без вложений усилий не будет ничего. Нужна фигура - пашем в зале. Нужна лень - лежим на диване. Приоритеты расставили и вперед. Все просто.

А с диастазом не видать плоского живота? был в 1 палец, через месяц в зале (специально пресс не качала, только плануа-вакуум-кошечка) стало 2 пальца.

JGh*Darling: А с диастазом не видать плоского живота?

С диастазом только абдоминопластика. Я по этому поводу консультировалась со специалистами на пластик-клуб. Любые физ нагрузки прямой мышцы живота ведут к увеличению диастаза, так что , увы и ах.

MAV2015,
Нашла вариант вместо абдоминопластики - установка сетки, не будет огромного шва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы