Пляж мужчины целлюлит

Вот мучаюсь уж лет 10 с целлюлитом,спорт, массаж,всякая хрень в виде кремов и ТД. Есть конечно ,но более менее прилично, сегодня на пляже дочь спросила,мол маман ,а почему такой страх в виде целлюлита у стройных дам,вроде как у толстых должно, а муж ответил ,что это женский признак и это нормально и видно мол на солнце ,а так ..хи-хи мягонько, спрашивается на кой хрен я мучаюсь 10 лет?

аноним автор темы: спрашивается на кой хрен я мучаюсь 10 лет?

Спросите у мужа
Мы тут при чём?

Слог ужис.
Вы бы не только попе внимание уделяли, но и голове

А перевод можно?

Муж это женский признак -

Катрина $,
Это стиль.

Я вас не поняла,что хотели вообще до нас донести?

аноним автор темы: Это стиль.

Не обольщайтесь Это недостаток чтения хорошей литературы и бардак в мозгах.

Лунница,
Автор пишет, что она стройная, что целлюлит у нее заметен, только если лучи солнца предательски скользят по ее Ж.
Тема хваст. Еще вопросы? )))

Катрина $,
Тема не про хваст, а про то что мужики думают иначе чем мы или наши тараканы
И да вы ошибаетесь про литературу,это иной недостаток более критичный.

Критично пить по среди недели до такой степени, что двух слов связать не смочь

Аноним: Критично пить по среди недели до такой степени, что двух слов связать не смочь соглашусь
аноним автор темы: Это стиль.

автор, завязывайте с бухлом.

ЯнаЯ.,
Я не употребляю алкоголь,нет мнения по теме,проходите мимо,ответила бы вам в вашем стиле,но помню вашу боль и не стану.

да просто есть женщины, которые себя и так любят, и всякие досадные мелочи в виде небольшого целлюлита их не волнуют, а есть другие, которые из-за всякой мелочи в истерику или депрессию впадать готовы. Ну так-то муж прав, это женский признак. Прикиньте, автор, есть мужики, которые в принципе не знают, что такое целлюлит и как он выглядит, только потому, что смотрят не туда, вернее они не это рассматривают. А вы мучаетесь...

аноним автор темы: ответила бы вам в вашем стиле,но помню вашу боль и не стану.

Ответьте, не стесняйтесь. Заодно и я узнаю, что у меня за стиль такой.

Lola,
Вот вы подправили сообщение, а куда она смотрят на пляже с дамой на пляже? Они же видят вас от и до.

Мужчины не читают женских журналов , где написано про этот ужас, вот и не в курсе

соглашусь с автором вот сегодня сидела в кафе с бывшим коллегой, он разводится и мимо девочки проходят в юбках коротких и он прям аж слюну пускает,а там целлюлит прям ну явно выраженный.. спрашиваю, мол, ты чего? фигура то такое себе, он: да? да я не заметил, стройная же)

аноним автор темы: уда она смотрят на пляже с дамой на пляже?

да на женщину в целом, фигура, грудь, как двигается и т.д. никто не рассматривает теток как под микроскопом, кроме самих теток. Вот:

kushka: он: да? да я не заметил, стройная же)

На пляж я приехала отдыхать, а не меряться целлюлитами. Если кто-то хочет испортить себе отдых - это без меня.

аноним автор темы: это женский признак и это нормально и видно мол на солнце ,а так ..хи-хи мягонько, спрашивается на кой хрен я мучаюсь 10 лет?

Это не женский признак, это жрете вы *овно всякое))) с такими признаками и мужиков полпляжа

ряженка,
Наличие целлюлита и его появление, говорит о полной готовности организма к появлению детей. Почитайте литературу.

Может: Наличие целлюлита и его появление, говорит о полной готовности организма к появлению детей. Почитайте литературу.

Вернетесь в реалии) сомневаюсь, что девочка 9 лет готова рожать, а целюлита ток на шее нет. Или мальчик , или мужик с рыхлыми целюлитным пузом . Они все рожать готовы? Ну ну)))) и таких каждый второй/третий

Мне кажется мужиков не парит это. Скорее всего обращают внимание на уже откровенный целлюлит, когда ну прям вот нельзя его не заметить. У стройных, а если она еще дружит со спортом, как правило он не такой уж и заметный. У меня есть целлюлит. Но я столько комплиментов слышу именно в части своей фигуры, а именно попы, что забила. Для моего мужа это вообще одна из любимых частей моего тела.
Спорт есть, за фигурой слежу, массаж присутствует. Что ж мне теперь убиться)))
Вчера кстати в тренажерке была девочка, фигура огонь, задница подтянутая, красивая, упругая. А в раздевалке разговорились, тоже есть целлюлит, несколько ямочек но ведь целлюлит

аноним автор темы: мужики думают иначе чем мы

Так и есть.
Помню сидим с подругой обсуждаем этот самый целлюлит и методы борьбы с ним, муж её слушал слушал, потом спросил, что это такой. Ну мы обьяснили - показали. А он нам "дуры, это же..... Ямочки "

аноним автор темы: Тема не про хваст, а про то что мужики думают иначе чем мы или наши тараканы

Поэтому не истязаю себя мучительной борьбой... себе нравлюсь при и вообще это вторичный половой признак... если эстрогенов мало, то и целлюлита меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы