По килограммам худею, а по размеру нет.

Чтобы это значило?
Похудела на 12 кг за 4 месяца. Вроде бы худею правильно. Сначала сантиметры рухнули на 6-9 по кругу. А потом, все застыли. При этом килограммы продолжают уходить.
Процесс идёт, и внешне вроде и есть изменения, на одинаковых габаритах ушло уже минус 5 килограмм, а ни в талии, ни в бедрах нет изменений, грудь то наливается, то спускается (естественные колебания от цикла).
Измеряю только талию, бедра и грудь. Может конечно ушло с других мест, но... Почему может быть такое?

Худеете за счет воды и мышц, они тяжелые. Жир остается.

Аноним ,
Погуглите буч и кето диеты...
Мне очень нравится буч-диета, но я ее адаптирую к себе. На одних белках я могу не больше двух , 2,5 дней, потом мне становится нехорошо))) поэтому у меня 2, 2,5 дня белковая разгрузка(0 углеводов любых), с минимально возможным калоражем и день, 2 с углеводами с обычным, по норме калоражем. Но у меня и жира немного, обычно 2-3 кило надо сбрасывать, поэтому мне такой режим подходит. Вам, возможно, на белковой разгрузке до момента начала замедления метаболизма , может быть будет комфортно и 3, и 4, и 5 дней...

Я наоборот худею в объеме, в кг нисколько
Тоже бесит
На один размер точно сбросила, а в кг ни сколько

Octavia: Худеете за счет воды и мышц, они тяжелые. Жир остается.

Давно уже вроде доказали эти мифы...
Плотность жира 0.9 г/см, плотность мышц (1.06 -1.3 г/см).

Возьмём даже 1,3.
Таким образом при снижении массы на 5 кг, жира мы теряем 5,55 литра, а мышц 3,8 литра. Даже если уходят сплошняком мышцы... Ннууу... обьем-то все равно уменьшается, чеж вы так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы