Похудение при беременности исключительно на ПП.

Atas:
А я тренироваться не могу))))

Каждому своё)) мне вот бег прям удовольствие доставляет. Не то что эти тренажёры, всякие выпады и пр.

Atas:
У меня 33 сейчас)))

Да ну нафиг?! Как в соотношении таких пропорций руки то такие .

6 день

Чувствую себя прекрасно

Завтрак: яблоко и апельсин салатом ,кофе
Обед: овощи тушёные
Перекусы: апельсин
Ужин : салат из свежих овощей

Бег утро

An_Born ,
А вы молодец, редкая история похудения получается такая результативная

Вы в своем Дневнике выкладывали план питания, предложенный вам тренером - это оригинал или вы уже под себя переделали? И еще я творога вообще не увидела - это вы убрали или тренер ваш не рекомендует?

An_Born автор темы: мне вот бег прям удовольствие доставляет. Не то что эти тренажёры, всякие выпады и пр.

Бег тоже люблю, кайфую. Наушники в уши и вперёд. Я когда говорю "тренировки" имею ввиду зал тренажерный.

Всем доброе утро , встала на весы - 66,8кг. Не эффективно. Поэтому ухожу на "диету" от тренера . Наверное, будет правильно.

Завтрак: кофе , каша , кусочек зернового хлеба
2-й завтрак: кусок манника
Обед: грудка , овощи
Перекус: яблоко
Ужин : грудка , маленький кусочек манника, арбуз

Утро - бег
Водный баланс 2-2,5 жидкости в день.

А рост какой у Вас?

JGh*Darling,
Это мне тренер рекомендует, но я его добавляю редко , например, вместо орех . Я меры в них не знаю (

Dr_Dre: У творога довольно высокий инсулиновый индекс

++++

Atas,
С тренером более интересно, чем самому там "плавать".

Tulpanka,

Tulpanka: А рост какой у Вас?

164 см

Откуда тогда 66?
У меня такие же замеры примерно.

Tulpanka,
Это мало или много ?(

Ну, не знаю )
А до беременности сколько весили?

Tulpanka,
70-73 кг года 2-3 вес держался
А до первой беременности (неудачной) 59-60кг была , а потом всё пошло как-то не так)))

А ваш какой вес?

Я в среднем на 2-3 кг меньше Вас, при тех же параметрах. От организма зависит, наверное. Где-то что-то тяжелее, может кость, может ещё что...
Я вот хочу вернуться хотя бы до 60. Сейчас 63. Не ем уже сладости, хлеб, булки. Почти ПП. Правда ем много.
Занимаюсь 1 раз в неделю, дома - планка через день.
Вес вообще стоит.
А уж стоит набрать - фиг сгонишь.

Tulpanka,
Смешные хороший старт дало ограничения в х/б изделий, сладком , жареном. А сейчас и у меня вес стоит , НО я бегаю и жру неправильно,.т.е.получается заедаю сброшенные ккал.

На вес стоит забить , изначально главное объемы, когда они поплывут, тогда и вес тронется. Это мне так тренер объяснял.

А кушаете много это объем, или количество раз ?

An_Born ,
Все ясно)
Удачи вам :) какой вес желаемый? Сколько еще до идеала?

Я и за раз много съедаю, и в течение дня постоянно что-то жую.
Тоже не могу отказаться от лишних калорий ) главное, что не сладкое и не мучное ).
В прошлом году была 61-62, съездила на олинклюзив, разожралась, и всё - 63 стабильно год уже.
Хочу бегать, но не могу себя заставить. Только на фитнес хожу.

JGh*Darling,
Дохрена мне до идеала
Хочу 57 -59 кг. За пол года , надеюсь, достигну этого . Но если в этот срок не достигну , то стремиться и стремиться к желаемому)))

Видела вы тоже в процессе похудения, ваши успехи как ?

Tulpanka,
Надо количество уменьшать , либо больше овощей)

Оооо, мы семьей тоже отдыхать летим в конце месяца, лишние кг мне с моря не нужны.

А я на фитнес не могу себя заставить идти , мне как-то стрёмно. Прохожу вечно мимо их зала, а там одни худые и делают так всё быстро- быстро, что я в шоке прибываю. Стесняюсь, короче.

An_Born автор темы: Надо количество уменьшать , либо больше овощей)

вот с этим вообще всё плохо ))

я частенько на фитнесе самая стройняшка ) там бывают такие ~~бегемотики ~~, не то что вы )))
но вот сам формат фитнеса меня не очень устраивает. я бы лучше бегала или танцевала.

Atas: А вот руки у вас по сравнению с моими просто прекрасные, руки у меня полнее сильно.

ох, руки это-что-то у меня 32

Dr_Dre: Чудес не бывает, вес будет падать когда количество потраченных калорий будет выше количества съеденных

Вот плюсище. НО, некоторые колебания всегда будут и есть. В пределах 2х килограмм даже. Поэтому если скорость похудения нормальная 2-3 кг в месяц, иногда целый месяц можно сидеть и не ведать вес встал из-за переизбытка калорий, или "просто так не видно пока".

Atas: скорость похудения нормальная 2-3 кг в месяц

это что-то из области фантастики

Tulpanka: это что-то из области фантастики

Что из области фантастики?
Смотря какой исходный вес, как резко снизились калорийность и т.д.
Если скорость похудения 15 кг в месяц, то колебания незаметны (ну постоял вес пару дней).
Если 4 кг, то плато возможно до двух недель. Если 2 кг в месяц, то месяц. И т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы