Хожу на фитнесс заниматься. Для здоровья, для похудения....это все понятно.

...но замечаю, что инструкторы проводят видеосъемку на занятиях. Для чего это? Мне некомфортно. Разрешения у меня не спрашивают. При чем они знают, что мне это не нравится и все равно снимают. Как это прекратить? Сейчас на индивидуальные хожу, опять инструктор стоит с телефоном, снимает именно меня , но делает вид, что пишет сообщение. Для чего? Если , чтобы поржать с друганами потом, то это отвратительно.

В инст выкладывают...мол наш зал....идут занятия, приходите и вы!

noname автор темы: Как это прекратить?

открыть рот и сказать: выключите телефон, пожалуйста.

noname автор темы: Для чего? Если , чтобы поржать с друганами потом, то это отвратительно.

ага, делать им больше нечего как над вами ржать

Отлично делает, что снимает, а вы попросите его видео все вам отправить, вам же потом и пригодится , когда забудете как правильно упражнение делать!!

noname ,
Я п спросила - зачем. Если это делают чтобы покпзать мне ошибки в упражнениях, то пусть кажет уже.
А если ответа вразумительного нет, то запретить.

в первый раз такое слышу.

Подойдите и спросите, зачем??

У меня свекровь снимали и фото делали. Фото для группы, видео для ошибок в упражнении. А, и фото до и после тренер ей делал.

Я тоже впервые слышу о таком. Была бы против. Я вообще не люблю, когда меня снимают. На тренировки хожу заниматься, а не позировать перед объективом.

Поди для инсты, нормальная практика. Недавно свою мелкую увидела в "историях" Рамбатута, полдня побыла, потом поменяли.
Но если Вы против, то скажите, чтобы прекратили снимать. Имеете полное право.

Ваш инструктор на индивидуалке должен стоять рядом и ежесекундно контролировать вашу технику. Про телефон на этот час он вообще должен забыть, ему деньги не за это платят.
Вы платите деньги и если вам что-то не нравится то вы меняете инструктора. И не нужно боятся высказать претензии.

noname автор темы: что инструкторы проводят видеосъемку на занятия

Обратитесь к админ. Инструктор отшутится.

FlashMemory,
спрашивали:-можно снять? Я: -нет! .....ииииииииииииииии, в следующий раз, меня уже не спрашивают, снимают исподтишка, типа: "я сообщение пишу, вам показалось" . Я просто не понимаю , чо за тема меня снимать ? Просятся выводы, что угорают....мерзко как -то. Этого тренера больше не буду заказывать, факт.

noname автор темы: спрашивали:-можно снять? Я: -нет! .....ииииииииииииииии, в следующий раз, меня уже не спрашивают, снимают исподтишка, типа: "я сообщение пишу, вам показалось"

вас там в рабстве держат?

FlashMemory: вас там в рабстве держат?

Это второй клуб. И это было, что во втором, что в первом....бегство не решение проблемы. Видимо , надо ругаться с администрацией. Услуга предоставляется не корректно, а значит не качественно.

noname ,
у вас мания преследования. интересно стало что такого вы делает в зале.
сама тренируюсь 15 лет. ниразу !!!!с таким не сталкивалась.

аноним: у вас мания преследования. интересно стало что такого вы делает в зале.
сама тренируюсь 15 лет. ниразу !!!!с таким не сталкивалась.

просто я харизматичная толстая тетка, еще и скромная к тому же

А что тренер на тренировке может позволить себе в телефоне ковыряться?? Во всех клубах, которые посещала, тренер делает упражнение вместе с группой, либо наблюдает и ходит поправляет тех, кто не правильно делает

Tafa: Ваш инструктор на индивидуалке должен стоять рядом и ежесекундно контролировать вашу технику. Про телефон на этот час он вообще должен забыть, ему деньги не за это платят.
Вы платите деньги и если вам что-то не нравится то вы меняете инструктора. И не нужно боятся высказать претензии.

+100500
если тренер этого не понимает, то я бы обратилась к администрации

noname автор темы: "я сообщение пишу, вам показалось" .

noname автор темы: на индивидуальные хожу

какое еще соощение? Он на работе и обязан заниматься тренировкой с вами, вы за это заплатили, а не за то, чтоб он сообщения писал. Смелее, автор, про харизму свою не забывайте))))

вообще странно. у нас на зумбе иногда снимают танец на песню какую-нибудь, но после занятия и участвуют желающие. кто не хочет, того не снимают. персональные тренера вообще телефонами на тренировке не пользовались.
тренера у детей спросили, не против ли мы, чтобы детей снимали на тренировке. вроде все согласны, т.к. нам первым же и интересно, что там дети делают.

У вас и правда мания какая-то! Вам кажется, что все на вас смотрят, снимают вас на видео, надсмехаются.
Про то, что тренер с телефоном стоит во время тренировки- В первый раз о таком слышу. На индивидуальных тренировках тренер сконцентрирован на своём подопечном, телефона в руках вообще не видела ни разу ни у кого.
Те, кто говорит, что тренера снимают для Инста и это норма. Так это вообще не норма! Без письменного согласия никто не имеет права вас снимать и тем более выкладывать видео куда-то.

Я однажды была свидетелем как тренер фоткал девушку, на тренажёре. Возможно, она была не в курсе. Я удивилась конечно этому, онфоткал со спины. Мне кажется, это странно. Я была бы против.

Сentipede: Я была бы против.

...так вот и я.(( Все корячатся, девчонки попки выкручивают в жимах, а из них делают не понятно кого, и не понятно для чего. Совершенно не уважают личное пространство клиентов. Да, считаю должно быть хотя бы устное согласие, все остальное подлость. Буду брать с собой телефон на треню и снимать, как тренер снимает клиентов, без моего разрешения и разрешения остальных. Будем разбираться....

Tafa: Ваш инструктор на индивидуалке должен стоять рядом и ежесекундно контролировать вашу технику. Про телефон на этот час он вообще должен забыть, ему деньги не за это платят

Согласна. Все фото всегда после тренировки! значит у вас не тренер, а блогер...нафиг надо таких умельцев.... смотрю на эти фотки и понимаю что не снимать она должна себя с довольной рожей на фоне клиентов, а поправлять каждого! Жалуйтесь администрации на работу тренера, она должна это присекать. Согласие не давала на фото, Тернер во время занятия занят заполнением интраграмма....- так и сказала бы!

Щастье,
чуть позже....попробую разобраться, а дальше "будем делать резонанс". Просто , большой совет, тем кто видит это "хамство" пресекайте и.....действительно, не молчите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы