Помогите с меню по кбжу

Помогите составить меню по кбжу, пожалуйста.

Вот зашла я в инет, на калькуляторе посчитала, вот такие параметры мне выдал. Мне для похудеть

Как то плохо я в этом шарю. Может пара примеров поможет разобраться.

Не стоит ориентироваться на эти расчеты. Белка нужно 1.5 грамма на килограмм веса, жира 1 грамм на килограмм веса, все остальное углеводы.
Утром каша или яйца, обед мясо и крупа, овощи, вечером мясо, рыба и овощи.
Это ориентир, забиваете все предварительно в программу и смотрите чего много, чего не хватает.
Вообще я бы советовала делать все постепенно, т.е. сначала научиться считать калории, потом уже заморачиваться за кбжу

А можно я вклинюсь Девочки, посоветуйте пожалуйста программу для подсчета калорий.

Tafa: Не стоит ориентироваться на эти расчеты. Белка нужно 1.5 грамма на килограмм веса, жира 1 грамм на килограмм веса, все остальное углеводы.
Утром каша или яйца, обед мясо и крупа, овощи, вечером мясо, рыба и овощи.
Это ориентир, забиваете все предварительно в программу и смотрите чего много, чего не хватает.
Вообще я бы советовала делать все постепенно, т.е. сначала научиться считать калории, потом уже заморачиваться за кбжу

А не много ли 1 гр жира на килограмм веса?

tra-ta-ta: А не много ли 1 гр жира на килограмм веса?

Это минимум необходимый чтобы менструация была.

Аноним: А можно я вклинюсь Девочки, посоветуйте пожалуйста программу для подсчета калорий.

В фатсикрет считаю. Удобно.

Tafa: В фатсикрет считаю. Удобно.

Спасибо!

Инкогнито автор темы: составить меню по кбжу,

завтрак - 2 яйца, обед - мясо/рыба на пару/запеченые/на гриле+ овощной салат, ужин - тож самое. Перекусы - овощи, яблоки, сухарики/хлебцы, кусочек сыра ( до обеда если).
Хорошо дают белок и содержат мало жира - сушеные кальмары, чипсы из индейки или говядины

Tafa,
Варварка,
Спасибо, девчата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы