Ваши "выгоды" от того, что вы толстая

У меня есть лишний вес, я на фитнес ходила, чаи и таблетки пила особо не каких изменений не произошло. Когда появился у меня мужчина, он в отличие от меня высокий и очень худой, ему нравятся девушки в теле. Он сделал мне предложение, но сказал что нужно мне сбросить вес чтобы максимум 70-75кг было, я просто думаю вдруг не смогу похудеть. Так что есть мысли отказать ему.

Аноним: но сказал что нужно мне сбросить вес чтобы максимум 70-75кг было, я просто думаю вдруг не смогу похудеть. Так что есть мысли отказать ему.

сразу нет. правда лень объяснять

OlgaZagloo: Диеты не нужны - нужен режим питания, с подсчётом кбжу, также как и не нужен упорный физический труд (именно это и отталкивает многих в самом начале пути, отговорками - поздно, тяжело и лениво).

кстати, как то давно диетолог писала мне программу за денежку ), похоже основано именно на КБЖУ...там много сэндвичей
если интересно, могу найти

OlgaZagloo,
Ну вы прям сказали тоже самое, что и я, только более развёрнуто и в подробностях только физ нагрузка для всех разная, каждый сам выбирает для себя, но она должна присутствовать. Ну и подсчёт кбжу-это тоже так сказать диета
Просто помимо самокопания должны быть и действия. Вот пишу это и думаю о двух знакомых девочках, пример из жизни. Одна ударилась в чтение какой-то книги, там как раз было что то подобное,борьба с комплексами из детства, перенастройка пищевого поведения и тд. Но никаких физических упраэнений она не делала-прошло юольше полугода-воз и ныне там.
И вторая девочка, решившая в соей жизни что-то менять, тк ужеслега за 30 , а с мужиками швах, все уходят на пустом месте(это прям с её слов, хотя как мне кажется лишний вес тут не при чём, просто мужиков она выберает засранцев каких-то и к тому же женатиков) но вобщем,так она себе самооценку решила поднять. Записалась в качалку и таак втянулась, что скинула уже примерно 20 кг и останавливается на этом не собирается. Вот смотрю на неё и глаз радуется, реально похорошела

все пройдет: сразу нет. правда лень объяснять

вы имеете ввиду нет сказать тому мужчине?
мне тоже так кажется

pingvinS: Записалась в качалку и таак втянулась, что скинула уже примерно 20 кг и останавливается на этом не собирается

прям так пишете вдохновляюще!
тоже в качалку хочу, но пока младший мелкий совсем , не получается

pingvinS: физ нагрузка для всех разная, каждый сам выбирает для себя, но она должна присутствовать.

Что вы понимаете под физ нагрузкой?

pingvinS: Ну и подсчёт кбжу-это тоже так сказать диета

Это не диета. Это пересмотр своего рациона и режима питания в зависимости от физиологических целей.

pingvinS: Просто помимо самокопания должны быть и действия.

Сначала самокопание, а потом действие.

И это действие может отличаться от принятия решения в сторону "я решила терять вес, зал, хочу восторженные взглядов итп", оно может быть и "я счастлива, вот такая, какая есть".
И это не значит, что человек ленив, не инициативен и пр, это абсолютно ничего не значит, кроме того, что он счастлив.
И поверьте, глаз радуется не только при встрече подтянутых тел .

Аноним автор темы: тоже в качалку хочу, но пока младший мелкий совсем , не получается

Исключительно увлекательное дело, если понравится. Залы с детской комнатой есть.

OlgaZagloo: Залы с детской комнатой есть.

но до детской подрасти нужно
да, я ходила периодами, знаю

Прочитала половину темы, ну что сказать, именно в этой теме полные мне симпатичнее чем худые

OlgaZagloo: Что вы понимаете под физ нагрузкой?

И то что вы сказали, типа прогулок и тот же спортзал-это всё физнагрузка,только разной интенсивности. Ну и каждый сам эту физнагрузку выбирает,по возможностям организма

OlgaZagloo: Это не диета. Это пересмотр своего рациона и режима питания в зависимости от физиологических целей.

Да как бы вы это не называли-это всё равно ограничение, подбор колличества продуктов под определённую цифру,то есть диета. Но диета правильная,которая легко может стать образом жизни. Но по факту, это всё равно разумное ограничение

OlgaZagloo: Сначала самокопание, а потом действие.

А это уже у кого как, не у всех вначале самокопание начинается))

OlgaZagloo: И поверьте, глаз радуется не только при встрече подтянутых тел

Если честно, мне плевать на чужие телеса у меня глаз радовался, смотря на приподнятое настроение и радость той девчонке. И на похудевшее личико, оно прямо преобразилось.
И мои глаза радуются,смотря на подтянутое тело , лишь в одном случае-когда я сама себя в зеркало смотрю а на остальные тела мне вобщем-то пофигу. Правда если я,к примеру, вижу очуменные титьки торчком,то мой глаз вряд ли будет радоваться-он скорее "повздыхает" и "погрустит",типа куда тебе с твоей двойкой то

Аноним автор темы: да, я ходила периодами, знаю

Тогда пока посильную "базу силовых" дома - если прямо хочется, малыш подрастёт - вернётесь в зал, не торопитесь.
"самоКопайтесь" пока

Аноним автор темы: нет сказать

ага, он вас унизил уже сейчас, что же в браке то будет. Я еще понимаю, когда жена на свадьбе тонкая звонкая, а потом бабец на 100 кг. и мужик начинает бухтеть. Но вот так сразу а ну ка стать какой я хочу. Да щассссс.

pingvinS: подбор колличества продуктов под определённую цифру,то есть диета

pingvinS: всё равно разумное ограничение

Нет, не так. Подсчёт Кбжу - это ещё и качественная составляющая. Комфортный режим питания - даже с любимыми тортами (можно, можно )

pingvinS: это уже у кого как, не у всех вначале самокопание начинается))

Нечего думать даже.
Всем отпуска, с физ нагрузками - прогулками, сном, плаванием, сексом итп

pingvinS: мои глаза радуются,смотря на подтянутое тело , лишь в одном случае-когда я сама себя в зеркало смотрю а на остальные тела мне вобщем-то пофигу. Правда если я,к примеру, вижу очуменные титьки торчком,

Сейчас всё делают!

OlgaZagloo: Нет, не так. Подсчёт Кбжу - это ещё и качественная составляющая. Комфортный режим питания - даже с любимыми тортами (можно, можно )

Ну это конечно. Но я вам как человек не сидящий на диетах скажу, для меня комфортный режим питания-это есть сколько хочу и что хочу и не задумываться, а втиснется ли этот кусок торта в мою цифру кбжу,и от чего мне нужно отказаться сегодня-чтобы увеличить порцию тортика. А если я должна о чём-то задуматься-это уже диета))))) так что всё относительно, для худеющих-это образ жизни( просто чисто психологически нельзя назвать это диетой).А для не худеющих-это со стороны смотрится как один из видов диет.

OlgaZagloo: Сейчас всё делают!

Не, пока всё устраивает, лет через 10-15 призадумаюсь))

pingvinS: А для не худеющих-это со стороны смотрится как один из видов диет.

Подсчет кбжу нужен не только для снижения массы тела, и даже не только для поддержания веса или его набора (!) - это процесс, это не есть диета, позволяющий в том числе менять качественные характеристики тела. Через какое то время этот процесс превращается в автоматический - выверенный.
Но спасибо за дискуссию

pingvinS: если я должна о чём-то задуматься-это уже диета)))

Я понимаю вашу браваду эктоморфа. Но все люди - разные, и это замечательно

OlgaZagloo,
Ну почему сразу браваду то я же написала,что всё относительно.но для меня вот так это всё со стороны выглядит.
Вы посмотрите определение слова диета:Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания и дальше там в том де роде) кбжу это тоже диета по определению

Oga-Oga: Прочитала половину темы, ну что сказать, именно в этой теме полные мне симпатичнее чем худые

а ведь вес и рост под ником не высвечивается да и понятия о худобе не все черпают из норматив ВОЗ).

Уля С.: Так мужья тоже разные. Мой восхищается :) Да и на улице оглянется на пышку хорошо за 150 кг, а от признанных стройных красавиц приходит в ужас, каждому свое

ну вы понимаете, ваш муж один на тыщ 100)). вам с ним повезло.

Gytha Ogg: Не может
Это реальный вес многих мужчин мыщцы веяст много))а жир объемный).
Фрау Гризликофф: не все любят привлекать внимание. В лишнем весе ты невидимка, все разные.

ну смотря как себя вести ибыть одетой). вчера видела красотку кг под 120, но в таком платье, с открытыми плечами...все внимание было на ней.. правда, кокого плана это внимание, вопрос). мне она очень понравилась, прямо веело от нее уверенностью, любовью к себе. это всегда привлекаети подкупает, вкакой бы ни был вес, просто в таком весе это внимание гиперторофированно, имхо,эффект обратный. да еще есть истинные любители пышек мужчины (как я узнала на юмаме).

Аноним: у меня попа и ляхи

так вы и не толстая, наверное)

Neiron: Да ладно. У меня все хорошо с дыханием, гигиеной, ногами. Мне 49 и я вешу под сто кг. я за вас рада)) вы просто уже не понмниет или вообще не занли, как бывает без лишнего веса. все извсетыне мне полные тети старшно мучаются,все усугубляется с возрастом. может им как то изначально со здоровьем не повезло всем,конечно, я не знаю).
Рина Ч.: Но и далеко не все полные не следят за собой. просто выше было сказано, что с гигиеной у полных не всё в порядке. следи не следи,а потеют толстые сильнее. ну может вы один такой уникум на свете, а сильно полным еще складки все надо тщательно..обрабатывать) ,я прекрасно помню быт своей тети с ожирением.

ya: я прекрасно помню быт своей тети с ожирением

и что там было?

у меня сильно полные гости просят ложку для обуви, типа им не одеть так обувь

ya: я за вас рада)) вы просто уже не понмниет или вообще не занли, как бывает без лишнего веса. все извсетыне мне полные тети старшно мучаются,все усугубляется с возрастом. может им как то изначально со здоровьем не повезло всем,конечно, я не знаю).

помню и знаю прекрасно. Я не мучаюсь совсем. Давайте не выдумывайте всякий вздор.

ya: складки все надо тщательно..обрабатывать

Бред какой...У меня единственная складка, но она у меня и в "худом" виде была. Больше неестественных складок нет...Или мы говорит о безобразно толстых?

Neiron,
Вздор, что у толстых болят ноги от тяжести таскаемой? И после 60 это какпец как усугубляет старость? Ну ок. Рада, что вам легко дается ваш вес)). Очевидно, что он не такой большой, что влияет на здоровье. 100 кг, смотря рост еще какой). И возраст еще не тот. Очень грустно смотреть, как бабушка всего 59 лет не может с внуком полноценно погулять, колени болят. И виной всему годами накопленное. Да, худые тоже болеют, но вес лишний это гарантирует же.

Рина Ч.,
Да. Я говорю о полноте, когда она уже влияет на здоровье. Здесь в теме таких нет практически, как я поняла. Ну или привыкли настолько, что их ничего не напрягает...
Естественные они или нет, но даже под грудью у всех есть сопряжение с кожей. Все это потеет, преет, или трется (ноги). До такой степени, что человек сам уже не может это тщательно промыть потом. Знаю такого мужчину, которого жена мыла много лет. Потом она умерла и он похудел вдвое... А до этого болезнь какая то уважительная у него была.

Аноним ,
Я тоже с ложкой обувь надеваю всегда и сидя обязательно). Обувь берегу и здоровье свое). Зачем вам быт моей тети, она 160 кг весила, вы же не такая).

ya: Зачем вам быт моей тети, она 160 кг весила, вы же не такая).

родственница есть, больше вашей тети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы