Новый путь к своему телу (в районе 50 кг)

СоНик ,
От риса запоры мб. Оно вам надо?

СоНик ,
Тогда удачи!

Насчет кефира зря вы так. Я раньше периодически делала такие разгрузочные дни, хорошо скидывала. Вот как раз на овощах вес хуже уходил, но это индивидуально, конечно

СоНик ,
Бурый рис купите, он вкусный. Другой рис есть не могу, а этот всегда хорошо идет. Еще вкуснее черный рис, чисто черный. Но найти сложно и стоит неприлично

СоНик ,
Вы ж курицу не хотели)))

Автор понаблюдаю за вами и тоже посижу на ней. У меня муж уезжает некому будет соблазнять на всякие вредности. Возможно и получится. Вам успеха. Как ощущения, сильно хочется кушать?

СоНик ,
Купите бурый, он вкусный. Который у вас на фото, невкусный, даже в виде сердечка) последний раз бурый рис покупала в Мегамарте

СоНик ,
Курица сочнее, когда ее запекаешь с кожей, просто потом ее не ешь.
Вы молодец, первые 2 дня самые тяжелые, потом спокойнее намного, такая апатия в плане еды наступает))

СоНик , добавьте белка и снизьте углеводы. Тогда легче и сытнее будет и вес прйдет вниз.
Если бы вы писали что едите, сказала бы точнее, почему удерживаете вес.
Калории как считаете?
Диеты не советую, наберете потом снова.

Neiron: Диеты не советую, наберете потом снова.

+++++

СоНик автор темы: срыв

После монодиеты срыв ещё больший произойдёт 100%.

СоНик автор темы: апатии к еде и хочу добиться.

Не добьётесь таким способом.

СоНик автор темы: Переедаю разными снеками, едой с доставкой на дом, сладкой выпечкой.

Не ну если это на 1300 ккал то вы не переедаете. А вот если вы себя обманываете, тогда да. В вашем подсчете смысла нет.
Я ем все. Но с преобладанием белка. Чуть уменьшила белки, стоим на месте.
И шоколодки могу и пиццы и снеков. Но все мясом заедаю. Тогда не хочется углеводов.
Попробуйте, рис это не способ совершенно. Один день посидеть в мес максимум. И то непонятно зачем.

СоНик автор темы: апатии к еде и хочу добиться. Это главная цель! Спасибо ))

Я тоже сладкий накоман. У вас потом срыв будет.

RomahaAlenka: Я тоже сладкий накоман. У вас потом срыв будет.

Поэтому и нужно позволять себе после еды маленькую вкусняшку: джем, мармеладку, дольку шоколада, зефир, пастилу,рафаэлку ту же.
Есть этот кусочек долго и смакуя. Два три раза в день, лучше до 16ч.
На работе тут угостили постной выпечкой с вишнёвым джемом и королевской ватрушкой.
Я эту постню булочку из цельной муки разделила на 2 раза. Половину в 10 утра, половину после обеда.
Королевскую ватрушку взяла домой. На завтрак съели её все втроём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы