Hot Iron -эффективна ли при большом весе?

Есть у кого либо опыт?

думаю что тягать штангу ,приседы с ней же будут нелегки с начала. честно,я б над другими направлениями поразмышляла

трентон: штангу

да ладно???

А что для вас хот айрон?

I am very happy автор темы: да ладно???

Да там лёгкая, не бойтесь. Если инструктор нормальный, то весело будет. Но вес всё-таки диетой снижать надо.
Я когда пять лет назад в тренажерку пришла, мне один взрослый человек сказал, будешь много бегать и много жрать- будешь выносливой и жирной. Вот ни добавить, ни отнять к той фразе просто нечего больше)

Кампанулла: Но вес всё-таки диетой снижать надо.

Вам какая помогла?

Если тягать штангу и много жрать -будешь физически очень сильной и жирной. Мышцы да, появятся. Но под слоем жира. А если сочетать диету и НI -сил не будет на занятия.

I am very happy автор темы: Вам какая помогла?

Всем помогает только одно
Не жрать
Для любителей подходит Система - 60, но не всем

I am very happy ,
Большого веса не было
Просто рациональное питание. Но и за крайней худобой не гонюсь

I am very happy ,
Мне подходит баланс калорий

Автор, главное, позвоночник берегите в процессе занятий. Штангу тягать неподготовленному человеку, да с лишним весом, как бы потом спину лечить не пришлось!
А так удачи! Тренировки эти классные!

Если большой вес как следствие неправильного питания и отсутствия движения, то помогут даже незначительные физические нагрузки и ограничения в питании.
Я бы порекомендовала начать с ходьбы на дорожке, постепенно увеличивая темп и уклон.
Силовые групповые тренировки - неплохой вариант, но это следующий уровень.
Какой у вас вес?

I am very happy ,
Начните с аэробных силовых (в разных клубах по разному называются - Interval, bodycondition и прочие). С гантелями 2-3 кг. Хот айрон уже для подготовленных, кто хорошо техникой владеет.

Olly_Lukoe: отсутствия движения

Полное можно сказать отстутствие.

Olly_Lukoe: Какой у вас вес?

90

Olly_Lukoe: с ходьбы на дорожке,

Купили домой. Имеется.

Большой вес это сколько?
Если до этого из физ.нагрузок не было, то лучше начинать с прогулок или бассейна - аквааэробики.

I am very happy ,
Начните ходить по 20 минут в день на ней. Чтобы было нескучно, можно смотреть кино, слушать музыку. Мне очень помогало.

Bинни™: или бассейна - аквааэробики.

Да, вот это тоже отличный вариант

Куда собрались идти? Где в Екб сейчас Хот Айрон? Можно в личку. Ходила 5 лет назад, вес был 78, за полгода стал 65, за год 60. Результат был достигнут быстро. И держался долго.

RHC: Где в Екб сейчас Хот Айрон

На Эльмаше. На Совхозной.
Да вроде его везде полно где не смотрела.

К Насте в Абсолют? Туда ходила, очень крутой тренер. Жаль, сейчас в другом районе живу.

RHC: Насте в Абсолют? Т

Понятия не имею кто там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы