Ем, не могу остановиться!

Аноним: alita,
Ну и не нравьтесь СЕБЕ. Других-то зачем подключать в ваши личные фантазии? Не надо говорить другим людям, которые визуально полнее вас, что вы, при росте 160 и весе 56 "разжирели". Храните ваше "горе" в себе
да я вроде и не говорю. исключительно про себя здесь общаюсь. для кого какая граница, знаете ли... для кого то и 100 норма наверное
Маорица: Жрать, чтоб мужчина бросил через пару лет.
Может проще его сразу нахер послать))

да однозначно проще.

alita,
Вот мне 33, рост 173 и вееееес 71... После родов прошло 9 мес.. и он (вес) стоИт на месте, не "жру", ем по немногу, может гармоны?! Пошла на фитнес, надеюсь скину

Анонимище,
Калории считать
Взвешивать еду.
Секретов нету

"ем понемногу" мое было на 2500 наверное калорий. А надо 1700. Стала считать - все и ушло лишнее.

olga_markova: я так поняла что вас замедление метаболизма напрягает,

Да наверное так.

olga_markova: ну тут только смириться

я честно пытаюсь, и у меня это даже получается, так как не жру теперь. и муж молодец, похудел на 20 кило, сам держится и меня держит, у него сила воли однозначно больше чем у меня. хотя у него возраст и побольше. одной намного тяжелее, вот прямо намного.

автор..я вас понимаю...ребенку 9 мес..скинула хорошо вес..контролировала калории ..пошла на фитнес,скинула еще кг..вернулась до беременный вес,даже больше..сейчас 52 кг и рост 168...фитнес отложила т.к по финансам тяжело..но вот какой то жор на меня напал...сама от себя в шоке....

Анонимище,ем по немногу,
много значит, уменьшайте постепенно.
Я так делаю: зал до тех пор пока вес хорошо не пойдет и потом на низком потреблении сижу и худею уже без зала, но да, после предыдущей беременности вес на 63 стоял, после последней как на 66 встал, так очень жестко тренить пришлось, чтобы вниз пошел, теперь сам идет, но медленно

Маорица: А надо 1700. Стала считать - все и ушло лишнее

полностью согласна

alita,одной намного тяжелее, вот прямо намного.
повезло вам!

Анонимище:
Анонимище
сегодня в 02:16
Екатеринбург
alita,
Вот мне 33, рост 173 и вееееес 71... После родов прошло 9 мес.. и он (вес) стоИт на месте, не "жру", ем по немногу, может гармоны?! Пошла на фитнес, надеюсь скину

а напишите, что кушаете? вот прям сели чай попить - пишите, столько сахара положили и сколько печенек скушали.
Очень, скажу эффективно, я честно думала что ничего не ем, пока тренер носом не натыкала. оказалось жру за троих мужиков ну подумаешь утром пара печенек а вечером оладушка

olga_markova: alita,одной намного тяжелее, вот прямо намного.
повезло вам!

не, муж у меня молодец, чего не могу сказать о себе... детей кормим отдельно

Мне помогло убрать зависимость от сладкого одно видео на ютубе, к сожалению, не скажу название, но суть в том, что мужик иностранный журналист провел эксперимент по отказу от сладкого на месяц, и там же очень так убедительно рассказаны все ужасы поедания сладостей. И как-то мне после этого есть, а еще и кормить этим детей, понимая весь этот вред, уже не захотелось. Дала старшему ребенку посмотреть, он легко согласился, что сладкое немного и только на выходных. Это раз. Гамбургеры - ну это вообще чистая химия, тоже найдите какое-нибудь "вдохновляющее" видео.
В итоге через неделю ограничений я сладкое уже даже не хотела. Удовольствие доставляет простая еда, иногда ем орешки, но они дорогие, не обожрешься, денег жалко. Самое интересное, что экономия в чисто денежном эквиваленте почти 5 тыщ в месяц. Но я любила дорогие конфетки и шоколадки:D Вес почти идеальный, но я калории не считаю, меня в принципе устраивает, пока не хочу дальше ужиматься, по всем нормам прохожу, работаю над мышцами в спортзале.

У меня диабет, приобретённый в 24 года. Родила в 26. Беременная хотела не есть, жрать, но почти ничего нельзя. Так вот, могла тогда легко за вечер сожрать пол кило сыра, он же типа без углеводов. Сейчас мне 40 ,рост 175,вес 57. Потому что мой самоконтроль в подкорке. Это легко, если захотеть или если жизнь заставит. Жрущим картошку иногда завидую.

Аноним,

Аноним: так считайте и вы, и автор, про себя, молча. Не транслируя окружающим ваши надуманные проблемы. Или ищите единомышленниц своей весовой категории. Короче, закройте рот и для слов, и для еды

Слушайте, ну я прочитала параметры девушки, фото глянула, тоже всё нормально показалось.
Но грубить то зачем? Она действительно переживает за вес и при этом плохо питается , поделилась проблемой своей
Автору надо режим еды расписать, просто дневник, по пунктам. И воду не забывать
Сон полноценный. Тогда на всякие гадости тянуть не будет

Аноним: Она действительно переживает за вес и при этом плохо питается , поделилась проблемой своей

Неужели тему на форуме можно завести только когда совсем разнесет )

Всем доброго утра.
Пока держусь. Вернее, уже держусь уже хочется пол холодильника съесть

Вот чем заменить на завтрак бутерброд с сыром и маслом?
К каше пока не готова.
А каша из пакетика быстрозаваримая сильно плохо?

Аноним ,
Съешьте яйцо вареное. Или 2 белка,один желток

Аноним ,
Обычную гречку с вечера заварить кипятком. На завтрак уже готова будет.

pufanya, фильм"Сахар".
Да, мне он тоже помог.

Аноним автор темы: А каша из пакетика быстрозаваримая сильно плохо?

состав то прочитайте и вопрос отпадет.

Аноним автор темы: Ну, вот сегодня я съела:
2 чашки кофе с сахаром и сливками
2 стакана апельсинового сока
1 стакан Кока-Колы
2 бокала шампанского

Бутерброд с сыром и маслом
Салат греческий 200 гр
Белый хлеб 100 гр
Домашние сухари 20 гр
Куриное филе в сметане 100 гр
Спагетти 350 гр
Халва 200 гр

alita: убейте меня сразу

За что убивать?

Из этого списка вычеркнуть сок, колу, шампанское, халву...ну, хлеб белый.
Спагетти 350 граммов - наверное, многовато...
В остальном особого криминала не вижу.

Начать с того, что почитать темы о питании. После вопроса о каше из пакетика очевидно, что вы совсем не в теме.
Подпишитесь на каких нибудь мотиваторов в инсте. Как вариант. Посмотришь на красивые тела, лишний раз в холодильник не залезешь:)

Аноним ,
На завтрак ем 2 вареных яйца и кусочек черного хлеба. Это 300 ккал.

Из меню атора. Сок 2 стакана - это 200 ккал. Это очень немало. Халва 200 гр - примерно 800 ккал, а то и больше. Шампанское - 200. Спагетти 350 гр - примерно 400 ккал. Уже 1600. Все, дневная норма кончилачь.

А там еще белый хлеб - 300 ккал
Кура - 180
Кола - 150
Салат - пусть 150
Бутер - 200 выйдет.

Итого еще 880. Итого около 2500. А еще был сахар в кофе, да и возможно порции больше. Сухарик еще, он 100 ккал. То есть, полагаю, 2600-2700.

Без косментариев. При росте 160. Плюс автор не в шахте с молотком работает.

Каtюша: фильм"Сахар".

Хорошее кино, проникновенное
Главный герой перешёл на 2 месяца на одни углеводы ради эксперимента и будущего дочери.
Я щас всё перевожу в ч.л. сахара. Очень отрезвляет, когда знаешь, что в одном стаканчике пломбира (хорошего такого, без добавок, на сливках) их 6 с лихером

Аноним ,
Вам правильно написали про основы сбалансированного питания. Ну и чую, что у вас нехватка витаминов и минералов.
Я банально на минеральном комплексе 6 кило скинула (магний хорошо так нервы успокоил и, соответственно, тягу к заеданию), хотя поесть я всегда любила.

У меня творог обезжиренный и кружка кофе с молоком и ложкой сахара - около 170-200 ккал.
На обед суп без хлеба
Йогурт натуральный на перекус, фрукт
На ужин либо салат овощной, либо суп-пюре овощной, либо котлета с гарниром, но не позже 18 часов.
Если часам к 22 хочется есть - пью кефир
Укладываюсь в 1200 ккал за день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы