Акваликс и другие липолитики

И все таки. Стоит или резать уже? Задняя поверхность бедра и галифе. Ну сил нет смотреть на это. Остальное в порядке. Еще худеть - ну кости же... За питанием слежу, спортом занимаюсь. Или
Поделитесь опытом, пожалйуста

Я это автор темы: Задняя поверхность бедра и галифе.

а что там у вас ? целлюлит?
на вакуумный массаж Старвак сходите, супер вещь, если

Я это автор темы: За питанием слежу, спортом занимаюсь.

hongkong87,
там стратегические запасы жирка, которые уже на фиброзную ткать похожи на ощупь. Визуально да, целлюлит, причем конкретный такой. Прямо печаль беда по сравнению с остальной тушкой

попробуйте Старвак , только именно этот аппарат

hongkong87,
сколкьо стоит процедура? Сколько их надо? Результат надолго?

1000-2000 цена варьируется от длительности 30-60 мин зоны воздействия и от клиники
напишите мне, дам ссылку
про липолитики особо хорошо не отозвался ни один из косметологов с которыми довелось пообщаться за последние пару лет.
подруги кололи и в щеки и в живот , тоже без восторгов

Мне знакома Ваша проблема, к сожалению...и я Вас разочарую - это только липосакция. Ну в моем случае точно. Ведь даже на сушке, когда я весила 47 кг, намеки на эти выпуклости были. Кроме того, это фигня наследственная, как я поняла. Обратите внимание на своих родственников, а после родов, в связи с нестабильным гормональным фоном, эта беда активизируется.
Колола все, что только можно, массажи делала, всякие!, ну про спорт и диету не пишу - это было на очень интенсивном уровне в режиме подготовки на соревы.
Либо липосакция, либо принять и простить.
Уменьшить проблему можно и Вы на верном пути, но сформировать идеальную форму - нет.

KOSHU,
вы в итоге пошли на липосакцию?

Я это ,
Не. Я пока так

KOSHU: либо принять и простить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы