Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Продукция NL

Подскажите, кто-то употреблял/пользовался их продуктами? Например Energy Diet, но не принципиально. Что скажете? Хочется попробовать, но ценник

Фигня полная

Аноним автор темы: Например Energy Diet, но не принципиально. Что скажете?

товарищ Брин уже всё сказал:
www.youtube.com/watch

муж просидел на их системе 3ех недельной, сбросил 18кг. 2 вернулось и держится с лета вес. Мне не подошел этот курс.
Я ужинала и иногда день сидела на коктейлях (если в выходные ела много) постепенно за 2.5 месяца скинула 6кг. Теперь держусь, иногда разгрузку делаю после обжорства)

Аноним автор темы: Например Energy Diet Не одна была уже такая тема. Смотрите по поиску.

Мастерс,
А можно Ваше отношение услышать? Вы ЗА или Против этих продуктов?

Аналоги в спортивном питании дешевле и качественнее

Аноним: Вы ЗА или Против этих продуктов? Протеины от NL - полное фуфло, ещё и цена просто конская, за него.

Я пропивала программу для похудения Slim . Там все расписано какие капсулы и какие порошки когда принимать + коктейли Energy Diet . Рассчитана на 25 дней. Я похудела на 10 кг. После этого пью 1 раз в день 1 коктейль вместо завтрака. Вес держится с августа. Сами коктейли не для похудения. Ими просто можно заменить диетическую еду, если некогда ее готовить. В них нет ничего для похудения. Для похудения система Slim. Она помогает привыкнуть есть мало и низкокалорийную еду. За 25 дней привыкаешь питаться правильно. И еще там надо проходить 10000 шагов в день. В идеале еще и спортом заниматься. Тогда похудеешь. А если есть как раньше , то коктейли не помогут.

Протеины не пробовала. Спортом не занимаюсь. Только ходьбой.

гербалайф еще попробуйте
аналогичный низкосортный шлак

hongkong87: гербалайф еще попробуйте
аналогичный низкосортный шлак Такой же шлак есть ещё и в Амвэе и Коралл Клубе.

В системе Slim есть порошки для снижения аппетита. Мне очень понравились. Ни как не могла не ужинать после 18ч. А с этими порошками есть не хочется.

Да какая разница если это помогло просто снизить аппетит и размер порций и не разжираться. Понятно что худеешь не изза NL, а от того что меньше ешь и больше двигаешься.

АняФ,
Если правильно питаться, заниматься спортом и много ходить пешком, то можно похудеть без этих коктейлей.

Мастерс: в Амвэе и Коралл Клубе.

хоспади скока разводил))

про НЛ никогда не забуду обзор одной зожницы, которая ходила по их магазину и поражалась СУП КУРИНЫЙ ИЗ ПАКЕТИКА ЗА 1900 РУБЛЕЙ !!! Этож скока супа можно сварить на эти деньги !!!

Конечно! ++++ Просто не все могут изменить годами налаженное неправильное питание и привычки. Я не могла. А с NL смогла. Теперь и я могу без NL не толстеть.

Мне подруга привезла попробовать, напиток налила и отошла, шестилетний сын попробовал. Как итог, боли в животе, одышка, снимала пульмикортом. И нафиг с корабля всю эту дрянь, чтоб даже капли в доме не было

Дефицит калорий создайте и будете худеть. Но лучше и дешевле его создавать простой едой, а не дорогостоящими порошками

Не у всех есть сила воли

Питайтесь правильно, не тратьте деньги на хре..., так же у них косметика полная фигня

Мастерс,
Протеины не интересуют;)
Вот они заявляют, что все растительное и тыпы. Так ли это?
Интересны например драйнэффект и детокс)))

Мастерс,
Коктейли эти вредны или можно ?

Мармелад и батончики пипец какие вкусные и без сахара. Про остальное не знаю

Аноним: Интересны например драйнэффект и детокс))) Мне нет , извините. И изучать продукцию NL мне тоже совершенно неинтересно. Я уверен, что она такого же качества, как и ихоные протеины.
Аноним: Коктейли эти вредны или можно ? Они не вредны , но мужчинам их не стОит . От долгого применения у мужчин будет "не стоИт ". Их можно , если вам не нужен эффективный результат, и любите выбрасывать деньги за низкопробный товар.

Анонимно: Мне подруга привезла попробовать, напиток налила и отошла, шестилетний сын попробовал. Как итог, боли в животе, одышка, снимала пульмикортом.

Чушь какая. Это обычное сухое молоко с добавками. Не может от одного стакана такое быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы