Меня зовут Света и я обжора!!!

Maritulya: Вам надо обследоваться, сдать гормоны, которые могут влиять на массу тела, возможно сахар.

Нет таких гормонов. Есть закон сохранения энергии: сколько получил-сколько потратил. Гормоны могут оказывать небольшое влияние, но не критично.
Надо меньше есть и больше двигаться. Все. Другого способа нет.
Автору удачи- все получится.

Какой врач? Какие гормоны? Она пока найдёт и сдаст ещё 10 кило наест. А ей всего 26.
Все очень просто: потребление должно быть меньше, чем расход. Как вы это получите практически без разницы.
Рекомендую какой-нибудь марафон в Инстаграмме. Они не придумывают ничего нового, но систематизируют опыт и знания в этой сфере. И дают ту самую поддержку.
И помните обжора- это навсегда. Т.е. контроль питания ВСЮ жизнь.

Автор! У вас такое классное название темы и отличное чувство юмора. Считаю, что с ним вам худеть не нужно. Тощих и худых предостаточно)))) а если все таки хочется быть стройнее, то удачи вам и терпения. Чтоб все получилось. Я за вас!

плакса Миртл,
Большое спасибо ))

я учавствую в марафоне на пп, скинула -16кг, система -60 второй раз мне не полошла, скинула 5 кг и все, но там и пишут, если сидела уже, что дважды не возьмет тебя(((

MissSkorbinka автор темы: Дайте добрый совет. диеты зло, и 60 тоже. Только подсчёт калорий и баланс бжу работает.
Прямовточку: Потребители воды по часам просто бесят. вы такая чет нервная...
пойду попью воды. Это тоже работает.

Драгоценная: Какой врач? Какие гормоны?

+++ тут непонятно что первично. Конечно найдут у автора отклонения по гормонам. Но причина этому лишний вес, а не наоборот.

Драгоценная: Все очень просто: потребление должно быть меньше, чем расход.

или должно просто повезти от природы : когда обмен веществ очень интенсивный...
это те кто "не в коня овес" ...
эх...

Пока слишком много хочу и буду. Но никаких конкретных действий.
Очень хорошо, что вы понимаете причину лишнего веса - обжорство. Поэтому совет № 1 завязывать с этим делом
Совет № 2 - нужно пересмотреть подход к питанию.
Совет № 3 - составить программу тренировок, начиная с малого.

Девочки, столько добрых слов, не ожидала. Спасибо большое. Мотивация огромная. Очень приятно. С такой поддержкой грех сорваться)))

Автор, я тоже обжора, прям вот зависимость от вкусной еды, но у меня лишнего веса совсем мало, но живот тоже выпирает и также место даже уступают в ОТ.
Начала заниматься по программе джиллиан майклс плоский живот за 6 недель, всего 30 минут в день, но упражнения достаточно интенсивные, хотя не сказать, что сильно сложные. Я позанималась неделю, и вижу эффект, жира на животе меньше не стало, но живот более подтянутый однозначно, пресс и другие мышцы тела укрепились. И как-то одновременно пересмотрела культуру питания. Плюс перестала есть печенки и прочее на работе с чаем, вместо этого ем цельнозерновой хлеб.

Света, давай действуй! Я в тебя верю, все Светы упертые в достижении своих целей!

причина ожирения обычно психологическая
для вас еда как способ получения удовольствия, надо искать заменители

Мурлик: у меня лишнего веса совсем мало, но живот тоже выпирает и также место даже уступают в ОТ.

ээээ точно мало? Или вам так кажется.
Начинать нужно с питания. Потом уже тренировки зал и прочее. Сначала отладить питание и просто увеличить двигательную активность. Пойдут первые результаты, появится стимул.
Почему многие срываются? Хотят все и сразу и рьяно берутся за дело. С непривычки быстро сдуваются.
Ну какая программа тренировок. когда человек не знает что такое физкультура??

Драгоценная: ээээ точно мало? Или вам так кажется.

не кажется, 44 размер одежды при росте 168 см, раньше масса примерно 58-59 кг была, сейчас весы 62-63 показывают
но жир откладывается преимущество на животе и боках, ноги-руки у меня худые

Драгоценная: Пойдут первые результаты, появится стимул.

это точно, долго не могла заставить себя заниматься, а сейчас прям хочется, т.к. результат есть.

mollydolly: . а по-вашему какие нормы употребления воды??

Никаких. Организм сам попросит воды, когда надо

Мурлик: сейчас весы 62-63 показывают

ну совсем не худенькая. скажем честно:)

EЖик: или должно просто повезти от природы : когда обмен веществ очень интенсивный...

ну мы тут о простых среднестатистических гражданах ведь:) К тому же всех этих везунов тоже разносит чуть за 40. К тому же нет привычки следить за питанием. А метаболизм можно разогнать. Но это усилия

Драгоценная: ну совсем не худенькая. скажем честно:)

ну до толстой тоже еще отжираться и отжираться

Фото в одежде и нужном ракурсе- наше все . Но дело не в этом. Если место уступают- ну сами понимаете

MissSkorbinka ,
Выпьете, два литра это фигня. Главное себя заставить. Вот например в кружке примерно 250 мл. Я делаю так за раз выпиваю две кружки, потом ещё 2 итак в течение дня 4 раза, желательно пить за 30 мин до еды. Попробуйте, это несложно, потом войдёт в привычку))

Ilona....: Я делаю так за раз выпиваю две кружки, потом ещё 2 итак в течение дня 4 раза, желательно пить за 30 мин до еды.

Это как раз и дает нагрузку на почки, пить нужно 2-3 глотка за раз, тогда есть шансы, что вода попадет в клетки, в этом смысл, а не в промывке организма
поэтому и ходят некоторые люди с бутылкой, так как пить нужно каждые 20 мин примерно)

SFit,
У меня все с этим хорошо)

MissSkorbinka ,
А мне кажется все вместе не стоит, сломаетесь, начните с диеты и физкультуры, растяжка подождать может, с животом растяжкой тяжело заниматься, вот уйдёт живот, там уже и растянетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы