Если переела..)

Девочки, сама знаю шо капец..но уже который вечер наедаюсь вредного и много. То др, то к друзьям зашла, то опять застолье... вообщем аж тяжко так после. И отеки по утрам. И живот выпал. И вот сейчас снова.
Что съесть, чтоб полегчало и чтобы не отложилось?

Слабительное? Фестал, Мезим?

Аноним автор темы: тяжко так после

Аноним автор темы: Фестал, Мезим

Аноним автор темы: отеки по утрам

Аноним автор темы: И отеки по утрам. И живот выпал

это уже серьезнее. Ограничивайте себя. Соленого меньше, жидкости меньше. И вообще ужин - врагу

В тарелку накладывайте поменьше. Себя пожалейте.

Вы каждый день чтоль так едите? Ну один раз в месяц простительно. Следующий день на кефирчике

Разгрузочный день - отличный вариант. Полегчает точно:)

Два пальца в рот.

За разгрузочный день спасибо да ем так уже почти неделю знаю, что нельзя, знаю, что вредно. Сорвалась , короче. Неделя ещё на нервах вся. Вот и ем... остановиться не могу.

Сейчас панкреатин или аналог, завтра-разгрузочный день. Чтобы ничего не отложилось, то только

EВА: Два пальца в рот

EВА,
ну это уже как то совсем не здорОво

Драгоценная,
А есть до дискомфорта - здорОво?

Аноним автор темы: аж тяжко так после. И отеки по утрам.

Автор, после приступа острого панкреатита у меня очень поменялись жизненные ориентиры - что можно есть, а что нельзя. И, оказывается, так легко отказаться от вкусной, но вредной пищи! Вас просто еще не прижало.

Аноним автор темы: Что съесть, чтоб полегчало и чтобы не отложилось?

отложится все равно. Да забейте, жрите дальше как корова, нафиг потом жалеть о съеденном то, будьте толстой и не пишите темы, о переедании

Аноним: отложится все равно. Да забейте, жрите дальше как корова, нафиг потом жалеть о съеденном то, будьте толстой и не пишите темы, о переедании

ну в целом да Или не жрать или не жалеть.

устройте разгруз на кефире

Аноним автор темы: Что съесть, чтоб полегчало и чтобы не отложилось?

Аноним автор темы: Слабительное? Фестал, Мезим?

Чтобы полегчало - ферменты во время ну или сразу после застолья, но это только ускорит переваривание пищи и все. Похудеть от ферментов - конечно не похудеете.
Сейчас для Вас задача - это сжечь больше ккал, чем потребили. Хотя это сделать очень сложно, если учесть когда и сколько Вы съели (раз обожрались, простите конечно). Включите спорт или хотя бы кардио.

Выходить из зажора, панкреатин, спазмолитики, обильное питье и никаких два пальца в рот.

Вот это да, а скоро ещё Новый год, куда столько Хрюшать, а потом говорите я толстая, помогите похудеть)))) ешьте стаканами для начала, порция еды должна умещаться в стакан 200 мл, воды пить 30 мл на кг веса в сутки, пить глотками через каждые полчаса примерно, ну на завтрак медленные углеводы, обязательно легкий перекус перед обедом, обед например греча с грудкой, помидорка, легкий ужин, стакан обезжиренного кефира на ночь перед сном, комнатной темпы; это примерно как жрать нужно, чтоб тяжести не чувствовать

Завтра на лыжи и вперёд.

Угомонитесь автор. Жизнь одна и скоротечна. Представьте как скучна жизнь вечно худеющих. Новый год на носу, а у них еда мерная, стаканчиком. А то лишние полкило, а вдруг муж апгрейдит, стрессов больше, чем у тех кто живёт в удовольствие.
Не забывайте, сейчас зима, организм все равно требует другую еду, чем летом. Кабачками паровыми и водой сыт не будешь, да и воду насильно не вольешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы