У кого рост 168-170 см и вес при этом 55-57 кг, как вам это удается?

Аноним,
Это Ваше мнение. Я со стороны вижу иначе. Когда в зеркале вижу такое отражение, я в печали.

Рост 170,фигура прямоугольник,без талии.Длинные ноги,спортивная .Всегда приглашали в спорт-бег,лыжи.К сожалению нет амбиций.

Вес был до вторых родов (32 года) стабильно 52-54 кг.Никогда специально не следила ни за весом ни за питанием,просто сколько себя помню,чувство голода мне незнакомо. Могу есть,могу не есть,долго.Как то от стресса похудела до 48 кг.Увидела себя на фото и ужаснулась,это был перебор,не понравилось.
Во вторую беременность набрала больше 20 кг.,после этого стабильный вес стал 58.В основном на животе всё.

После 42-х лет и четырех родов вес подобрался к отметке 60. Мне в этом весе было нормально,когда худее,то лицо осунувшееся совсем.Поэтому решила,что буду придерживаться этой отметки.
В прошлом году решила заняться "спортом".Три месяца каждый день занималась по Дж. майклс. Да,тело подтянулось,настроение улучшилось,но видимо разогнался метаболизм,я набрала 2,5 кг. Иони ко мне прям прилипли)))
Итого к 46-ти годам мой вес при росте 170 62,5 кг.И чувствую,что эти 2,5 лишние.Но избавиться от них видимо уже не придётся,нет мотивации. Да,конечно,единовременные акции возможны.Но....еда стала приносить радость(((,видимо большую,чем всё остальное.Стала замечать за собой,что не могу отказаться от вкусняшки,появились любимые пристрастия в еде(раньше этого не было).

Аноним ,
Я 55 кг рост 170 - секрет в ежедневном взвешивании, если вижу чтотхотя бы 500-800 гр набираю, то на ближайшую неделю-две онраничиваю сладости и вредности. В общем питаюсь дробно и по чуть-чуть. Много пью. Возраст 32.

Аноним: Что именно вам смешно?

Куда худее? Вы итак костлявая и сухая.

Clovergirl,
Много алкоголя пьёте?)))

Аноним,
Бухенвальд, простите
Белка и спорта не хватает.
Дефицит мышечной массы.
Меньше - уже скелетик.

Аноним автор темы: Для меня 55 кг при росте 168см это мечта.

при росте 175 до 30 лет всегда была 55-60...ела все подряд ))) все сгорало само...
молодость это ...и генетика...(ну если чтоб само так было) ...

В 25 лет, я и 49 кг была))), сейчас в 42)) чем меньше, тем тощее))
Вот 56 и 60 кг)) при росте 172))) сейчас я уже 62 кг))

красавица: В 25 лет, я и 49 кг была))),

Не палка все равно. Тебе и 49 можно. Я в 48 кг жалкое зрелище, больное на вид, даже в молодости. До 30 лет 57 идеальный вес . Щас 62 , Тож самое что до 30- 57 . Ток груди меньше)) и все сдутое.

ряженка,
Лариса, ты красавица, люблю тебя худышкой

Лолка,
У меня полно мышечной массы, и белка я ем много, и вообще ем не мало))) и тренируюсь постоянно, на фото не видно рельеф, только руки немного
Астеничное тело сложение просто. Если буду толще-ничего красивого в этом не будет

Аноним: Астеничное тело сложение просто.

Судя по ширине ваших бедер, далеко не астеник вы.

Аноним: Рост 175,вес 53, хотела бы меньше

Вы серьезно?
Хотя... когда я весила 53 при таком же росте, мне тоже казалось что все круто.
Нет, некрасиво это. Силовые и белок, попу добавить и бёдра. Немного.

ряженка: Судя по ширине ваших бедер, далеко не астеник вы.

Астеник 100%.

Clovergirl,
В 32 мне тоже без проблем было 2 кг за неделю скинуть.
В 41 год куда сложнее.
170, 60 кг и да, приходится следить за питанием.

175 рост, 65 кг. Муж говорит, что я худая лукавит гад, я то вижу, что жопу отъела, с 9-го на фитнесс записалась)

Аноним,
Вы обманываетесь.
Но главное, чтобы вам нравилось

Кабанчик,
Лолка,
Я ем много белка
Я тренируюсь с небольшими весами(приседаю 30кг,немного,но и не так уж мало)
Покажите, что вам красиво, если как у меня вам уродством кажется?

Аноним,
У меня дочь как вы, при росте 170 см, весит 48-52 кг и это красиво

Аноним,
Я не говорила, что это уродство, я говорила, что вас хочется накормить. Не обижайтесь).
На фото вы очень худая, если не изможденная. Но это на мой взгляд.
И может ракурс неудачный.
Опять же, смотря сколько вам лет. В 17 и 37 при одном и том же весе внешний вид очень разный.
красавица,
Ваша дочь совсем юная.
А вы на фото лучше выглядите, где в вас 60
А если вы когда-нибудь похудеете до веса дочери, это будет выглядеть грустно.

Лолка,
Я на массе сейчас)), разница в весе полгода)) мышцы такая штука, чем старше, тем их меньше, так что, приходится набирать))

красавица,
Бокал сухого вина раз в две-три недели. А в чем тут вопрос?
Блин, сообразила))
Много пью воды, конечно.

Clovergirl,
Сколько лет вам?

Аноним: Покажите, что вам красиво, если как у меня вам уродством кажется?

Никто про уродство не говорит. Это не то что некрасиво, нет, красиво по своему. Но худоба - бывает болезненной.
Смотрю на свои фотки где я 53, так 57 мне кажется интереснее.
Причём размер одежды не изменился практически.

Может платье на вас неудачное?
Как будто тяжелое какое то, как доспехи.

Odesseya,
С годами становится тяжелее держать вес, метаболизм ухудшается. Просто приходится больше прикладывать сил, в этом году придется вводить спорт, этого уже не избежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы