Хочу оптимальный фитнес браслет.

Ксеоми на авито много новых продают. Там смотрела

alexstrasza: Xiaomi mi band посмотрите

Кабанчик: Заряд держится 10 дней.

В пользу Xiaomi mi band 3 - заряд держит по 3 недели примерно. Купила 19 ноября, заряжала 2 раза с тех пор: после покупки, и ещё раз.
У сына Xiaomi mi band 2 - раз в неделю заряжает.
Мне вот это очень нравится. Ну конечно, и звонки не пропустишь, и смс удобно читать сразу на руке.
Точность шагов и пульса не проверяла.

Я проверила Honor 3. Точный. Шаги и пульс. То что надо. Спасибо.

Благодаря браслету поняла, что от алкоголя тахикардия появляется.

%Луна% автор темы: Honor 3.

Тоже выкупила сегодня
Спасибо
Кабанчик,

Идущая за мечтой (GADuKa): Тоже выкупила сегодня

Мне нравится что точный.
Считала шаги. Погрешность 2 шага на сотню.
Пульс тоже. Сама считала и сравнивала с браслетом.
Сейчас напилась мартини, показал тахикардию (объяснимо). Умница-браслет. Папе понравится подарок. Ему нужен постоянный мониторинг пульса (аневризма, к сожалению). Ну, шаги считать тоже нужно (ходит для тренировки много).

С китайской какашкой не сравнить вообще.

Себе потом куплю. Нравится, что не садится совсем и плаванием с ним можно заниматься.

Идущая за мечтой (GADuKa): выкупила сегодня

Поздравляю
Только имей в виду, если на телефоне установлен шагомер приложение, то надо это приложение отключить, или в настройках покопаться, поставить чтоб в программу где ты калории считаешь данные брались с браслета. Иначе программа где считаешь калории будет суммировать шаги с браслета и с шагомера.

%Луна% автор темы: нужен постоянный мониторинг пульса

Кстати да, полезная функция. Я когда болела, у меня по ему то на сердце осложнение пошло. Пульс 130-140 в покое был. Врач просто мониторинг делать.

%Луна% ,
Странно,а Хонор тоже китаец

Кабанчик: Иначе программа где считаешь калории будет суммировать шаги с браслета и с шагомера.

У меня предложила поставить галочку, откуда брать данные. Или-или.

Аноним: Хонор тоже китаец

Много хороших китайских брендов, а есть дешёвые китайские
Упор надо делать не на слово "китайские

Кабанчик: Поздравляю

Спасибо

Аноним: Хонор тоже китаец

У меня и телефон Хонор. Отличный.

У кого дешевые браслеты с АЛИ, они водозащищенные?
В них можно купаться и душ принимать?

еsprеsso: если я перед сном читаю час в постели, он мне это время засчитывает.

Странно, мой ксяоми точно знает что я не сплю когда лежу читаю.

Honor Band 4 (не путать с huawei Honor Band 4 Running, долго думала что лучше, решила полную версию) себе (из Китая идёт, мне неторопно). Вот-вот получу. Отпишусь.
Honor Band 3 отцу.
Протестировал два дня. Понравился (точный), потому и себе решила приобрести.

Девочки, кто уже похудел до желаемого веса, сейчас вам зачем браслет?
Я думала себе в подарок попросить, а зачем уже не знаю. Худеть дальше не особо надо. Шагомер на телефоне есть.

Шмель: Девочки, кто уже похудел до желаемого веса, сейчас вам зачем браслет?

а на самом деле приходит такой этап вне зависимости, похудел ты или нет
когда ты несколько лет его носишь и знаешь про себя все - сколько спишь и сколько шагов среднестатистически ходишь - что дальше делать с этой инфой? Еще больше ходить? там уже надо другую артиллерию подключать ))

Шмель: Шагомер на телефоне есть.

1. Забываю смартфон.
  2. Беру его для плавания.

Хоть и не похудела до желаемого веса, но браслет нравится тем, что время смотрю (как часы больше использую) и когда телефон в сумке звонок не пропущу, на браслет вибрация идет

Шмель: сейчас вам зачем браслет?

Как зачем? Умный будильник, подсчёт шагов, Часы наручные, уведомления с смс, вибрация при звонке, когда не слышишь телефон. Ну а самое главное контроль при тренировке: пульс, расстояние, калории.

%Луна% автор темы: Honor Band 4

Получила. Вчера проверяла. Шаги считает странно. В супермаркете, когда руки на тележке (а значит и на коляске) не считает, да. Иногда считает за шаг взмах руки, но не всегда, иногда игнорирует.
Но самое главное, при обычной ходьбе считает точно. У меня поверенный трекер в смартфоне, они с ним считают одинаково. Но, подозреваю, что в режиме "тренировка" браслет сверяется с gps в телефоне (в браслете нет gps). В целом шаги получаются одинаковые (разница незначительная примерно 10 шагов на 1000 ) за день, если много ходить, именно ходить.
В пассивном режиме браслет считает больше шагов. В активном режиме количество шагов уже выравнивается и шагомеры работают одинаково.
Покупкой довольна.
Он ещё и вацапки принимает (в принципе хоть что но я поставила Вацап и смс в настройках))))
И суперполезная функция - найти телефон.
Даже если бы только часы и "найти телефон" и будильник. Я бы уже довольна была))))
Сон вычисляет очень точно. Я задремала, он определил, что спала 30 минут (так и есть). Правда не знаю зачем мне эта информация.

%Луна% ,
Все что вы перечислили, есть в ми бенд 3
Один в один
Эта информация тому, кто выбирает себе браслет

Без сахара: Я остановилась на ксяоми ми бенд 2. Всем устраивает, не жалею о выборе, особенно нравится, что он долго держит заряд

в ми бенд 3 устранили проблему с выпадыванием часов из браслета
так мне консультант объяснил
я для активного мальчика брала мне важна была эта функция

Samsung Galaxy Watch Small а эти кто то использует? Красивые очень) но как по функционалу?
Стоит разориться на них или нет?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы