Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приглашаем всех в новый марафон. Худеем вместе!

И меня добавьте

JufJuf автор темы: Победитель - тот, кто скинул наибольший процент веса от своего начального.

Вам надо марафон устраивать: кто вес удержал года два- три хотя бы. Иначе это все несчитово.

Кабанчик,
Ага, и участники по 500р ежемесячно в фонд....вот так стиииимул.....
P.s. Не люблю такие марафоны....во все тяжкие ради небольшой суммы денег...гробить Здоровье...ну нафиг....потом больше потратишь на восстановление....

Vesnuwka443,
Так никто и не заставляет ни любить, ни участвовать. Все добровольно, без принудиловки. И уж точно никто здоровье не угробил. Зато компания душевная и приятная.

Pershina,
10кг за 2 месяца)))
Это уже о многом говорит!!!!
Но спорить не буду))) нет, так нет)))

Vesnuwka443,
Почему ежемесячно то? Раз 2-3 месяца.

Cepochka,
Мы про другое)

добавьте меня пожалуйста

Ameliya: процент потери веса от исходного.

У нас проценты в кг измеряются

JufJuf автор темы: 10 кг (1), 9,5 кг (2), 6,8 кг (3).

Добавьте меня пожалуйста. А марафон когда начинаете?

Доброго времени суток форумчанкам. По приглашению Ирины. Рад вас приветствовать на этой ветке. Желаю присоединиться если вы не против!

Абривеатура,
Кг для наглядности, данные конечно и в %, и в кг

Vesnuwka443: во все тяжкие ради небольшой суммы денег...гробить Здоровье...ну нафиг....потом больше потратишь на восстановление....

Вот откуда ты знаешь. Опять пришла и зафукала))))

Pershina: никто здоровье не угробил. Зато компания душевная и приятная.

++++

Vesnuwka443: 10кг за 2 месяца)))

Это нормально на начальном этапе.
Откуда знаешь организмы.
У меня отек тут был на 4,5 кг за 2 дня слился. Вот и "минус 4,5 кг за 3 дня" (а это вода).
Ни о чем не говорит это.
Девчонки молодцы. На первом этапе нужна поддержка и мотивация, а дальше.... кто продолжит новую жизнь, кто снова за старое. От этого и зависит будущее.
На том марафоне я не присоединилась из-за того, что не хочу в этом деле соревнования. А сейчас, мне уже не надо худеть. А в марафоне "кто больше нашагает" я уже участвую. Сейчас буду марафонится: "Кто быстрее проплывет".
У вас же только за деньги? Поболтать, насколько я знаю, не получится?
Удачи, девчонки.

%Луна%: Вот откуда ты знаешь. Опять пришла и зафукала))))

Ох извините, разрешения вашего не спросила, где фукать.....

%Луна%: У меня отек тут был на 4,5 кг за 2 дня слился. Вот и "минус 4,5 кг за 3 дня" (а это вода).

вот мне вообще параллельно))))

Завтра начинаем наш марафон, настроение у девчат боевое Кто не успел - присоединяйтесь!

девочки,добрый вечер. тоже как раз планировали с мужем взяться за ПП, а то расслабились, я еще курить летом бросила, и к НГ +20кг, хочу к 8марта скинуть их
Меня к себе запишите, только я стартану 15 числа, 14 решила еще схожу на ДР поем тортика), а потом в бой

%Луна%: На первом этапе нужна поддержка и мотивация, а дальше.... кто продолжит новую жизнь, кто снова за старое. От этого и зависит будущее.

На первом этапе нужны ценные указания. План питания, план тренировок. Желательно, индивидуальные. А не по 500 руб скинулись и сам как хочешь крутится трещат в чате.

JufJuf ,
А сейчас еще реально присоединиться? Сколько участников всего на данный момент?
И до какого числа марафон?

Olly_Lukoe,
Реально, мы только вчера начали. Марафон на 3 мес, нас порядка 30 человек. Пишите в личку если есть желание

Девочки,присоединяйтесь. Сезон закончился,но не все в группе достиг своей цели,поэтому продолжаем. Результаты этого сезона впечатляющие,интрига до конца,девченки шли ноздря в ноздрю и неожиданный финал. Всегда есть поддержка и не только в похудении. Были и грустные моменты,когда требовалась подлержка и веселые,когда радовались вместе.

JufJuf ,
А брови мы тоже вместе делали.

Ameliya,
Да, этот сезон вышел насыщенным
Брови сделала, пп ветчину делать научилась, умными весами обзавелась, даже зубы ремонтировать начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы