Турбаза в области по похуданию

Как-то в рекламе мелькала база, где похудают за разное количество дней. Не могу вспомнить название. Вроде Иволга - но нет, не она. Какое-то название простое, может кто помнит?

Да можно и на даче без еды :)

Фонград?

true Кобра,

Натощак снег лопатой покидать - самое оно для похудания.

true Кобра,
Tankka,
Злые вы...
Подсказали уже, Незабудка. А я Ромашку искала

Незабудка :)

Улутай? Хотя он вроде подальше

LadyAnna,
А вы там были?

Аноним автор темы: LadyAnna,
А вы там были?

нет), не раз обращала внимание на рекламу, но дорого...

www.u-mama.ru/forum/women/diet/284284/
вот тема 8 летней давности ))

Elenakubrik,
Спасибо!

В Фонград ездила на программу "Детокс". Диетическое питание, СПА-процедуры

ice*Darling,
Там, наверное, жутко дорого....

Аноним ,
Это да, дорого :(

хрустальная - там есть пятидневная программа "детокс"

50.000 с человека??? За неделю??? Можно заграницу съездить и исхудать на тропических фруктах и походах по магазинам-достопримечательностям

А что потом? Ну, похудели за неделю на 50 тыс. А дальше что? Снова жрать и набирать?
Перестраивайте мозги уже...

Рина Ч.: Перестраивайте мозги уже... Не душите мечту автора о волшебной таблэтке, или что кто-то её за неё похудает!

Рина Ч.: Ну, похудели за неделю на 50 тыс.

На 50 тыс.? Килограмм?

Аноним,
Какие 50 тыс.??? Вы о чем? Меня интересовали программы на 2 дня за 3800. Да даже за 5 дней стоит около 20 тыс. Хотя я туда не собираюсь.

Если насчет 50 тысяч за неделю - это камень в мой огород насчет Фонграда, так я лично не столько для похудения ездила, а для релакса, что и получила. А заграница с тропическими фруктами и экскурсиями - это совершенно другой вид отдыха.

ice*Darling: Вы о чем? Меня интересовали программы на 2 дня за 3800

2 дня за 3800 это супертренировка с личным тренером и совершенно диетическое меню)))
В волшебные таблетки с давних пор не верю.

Рина Ч.,
Вы неверно процитировали) я не автор

ice*Darling: Вы неверно процитировали) я не автор

Пардон. Так бывает...

Рина Ч.,
Не страшно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы