А после 45 реально похудеть?

ОльгаНС автор темы: Для похудения мне нужно 1370 ккал, для быстрого 1030 ккал. На низком потреблении калорий замедляется метаболизм.

Значит, мне нужно потреблять 1370? Так?

А метаболизм это обмен веществ? Его можно ускорить? Где то по тоелевизору слышала, что обмен веществ замедляется после 16-00. И чтобы его ускорить нужно выпить стакан воды с лимоном и ч.л. Мёда. Это верно?

А есть бесплатный счётчик калорий для айфона? Только за деньги нашла, штук 10 уже перебрала

ОльгаНС ,
Физкультурой он разгоняется. Силовыми. И частым приёмом пищи. Водой вы ничего не разгоните

ОльгаНС автор темы: бесплатный счётчик калорий для айфона

FatSecret у меня стоит

Можно и легко. Без всякого подсчета калорий. Утром можно все
Каждый день обязательно суп
А потом все из пароварки )))

моя тетя которой 60 стукнуло недавно, встретила мужчину, влюбилась, похудела на 14 кг) теперь нет оснований утверждать что невозможно похудеть после 40-45. Главное желание, мотивация и любимые мужчины)

Мама похудела на 10 кг. за 3 месяца, стоял вопрос об отказе от эндопротезирования из-за лишнего веса.
Прошло 3 месяца после операции. Вес держит, пересмотрела культуру питания.
Маме 66 лет.

Худеть после 40, очень в спокойном темпе, без фанатизма. Может одрябнуть кожа, и лицо и тело. Не больше 1-2 в месяц. И витамины пейте, омега и тыпы))

МДО ,
Охренеть

GAZPROM,
Женька, ты чо не знала?

Neiron: Еще нужно каждый день съедать ст ложку растительного масла

ой. желчегонное оно...

Сколько нужно калорий в день, чтобы вес не менялся: 1956 ккал/день

Сколько нужно калорий в день для похудения: 1565 ккал/день

Сколько нужно калорий в день, чтобы похудеть быстро: 1173 ккал/день

МДО ,
Так нет

Neiron ,
Таня, со мной что-то сломалось . Сижу на диете 2,5 недели, + 2 кг. Организм восстал против? Пью 2 литра честно, мясо ем варёное , овощи. Я как матрёшка . Что делать ?

МДО ,
А где можно почитать о принципах метаболического питания? Только в клинике Лозовых?
Как удалось удерживать вес?

GAZPROM, ммм а не считаешь? Гормоны сдавала?
Инсулин?

РыбкаЗолотая: ой. желчегонное оно...

Не сразу, в салаты, просто не считать.

Neiron ,
Нет не сдавала. Я думаю что до этого что жрала в нг организм своё схватил

GAZPROM, дык все жрали))) но коли ты мало ешь, вес должен уходить.
Если все норм со здоровьем

Neiron ,
Со здоровьем огонь. Что за фиг?

GAZPROM, посчитай сколько ешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы