У кого есть "похудательные" фото до и после?

красавица: тренируемся ночью))

вот нет. Ни за что. Ночью надо спать. Это не менее важно. У меня когда начинается период фанатизма я это называю жизнь ради ж...ы Потому как реально всякие ограничения, режим. Треньки вместо чего то приятного. водичка вместо винишка в друзьями. А потом думаешь а на кой икс? чтоб потом на юматери блеснуть?

Одуванchik,
Огонь фото вообще!!! Слева - молодая девушка уже, справа- пенсионерка... так держать!

Анонимнее некуда уже: Треньки вместо чего то приятного.

Тренька, это и есть приятное Или ты имеешь в виду, лучше сексом заняться,? Так он у нас после трени, либо до.

Драгоценная: Ночью надо спать. Это не менее важно.

это всё индивидуально, мы в отпуске, 2 раза в день тренируемся, ибо в кайф и куча свободного времени.

красавица: мы в отпуске, 2 раза в день тренируемся

не, мне спорт в удовольствие, но видимо не до такой степени В отпуске я халявлю. Но там много пеших прогулок, плавание и прочие активности

Драгоценная: В отпуске я халявлю. Но там много пеших прогулок, плавание и прочие активности

а у нас отпуск предназначен для набора массы и тренировок))) Стараемся, едим и тренимся))
Это очень удобно кстати, именно в отпуске, на массу налегать.
Раньше из отпуска прилетала с нехваткой килограмм, худела в отпуске стандартно, потом пересмотрела своё видение этой картины и стала привозить из отпуска килограммы и тело качественное

Килька в томате: Мне не надобно чтоб эти мышцы росли,

Мне тренер сказала, обычными ренировками эти мышцы не наростить никак

Идущая за мечтой (GADuKa): обычными ренировками эти мышцы не наростить никак

Что значит обычными?

Идущая за мечтой (GADuKa): мышцы не наростить никак

ну все равно у зальниц они объемные. в тонусе, наполненные такие. Когда мыщцы качаешь с отягощением они как шарик малость надуваются. А Вот кардио подсушивает. Всякие пилатесы вытягивают. Поэтому надо все чередовать.

ряженка: значит обычными?

Ну я ей показала картинку как бы я не хотела чтобы было. Она сказала, что это надо определённые препараты пить или колоть и жить в зале

Идущая за мечтой (GADuKa): Ну я ей показала картинку как бы я не хотела чтобы было. Она сказала, что это надо определённые препараты пить или колоть и жить в зале

Покажите пожалуйста?

Льдинка,
Я ту удалила уже, ну вот типа таких

Идущая за мечтой (GADuKa),

У меня сейчас лучше
Я думала там красота какая-то нереальная

посмотрите картинку на 10 стр. Даже там видно разницу между тремя сверху и снизу

Льдинка,
Так там круче была, но найти такую не смогла.

Идущая за мечтой (GADuKa): вот типа таких

Лак тут жить надо в зале и наверняка химозку есть

Идущая за мечтой (GADuKa),
ОгневушкаПоскакушка,
Девушки, вы мои фавориты. Красотоки не реальные обе. Вами просто восхитилась, молодцы!

Одуванchik,
Просто вау! Браво

И те кто делился результатами! Вам тоже огромный респект.

ряженка,
Вел делает ноги. Сужу по своему мужу, брюки на размер меньше стал брать, при том, что весит также.
Но он гоняет 26 км в день. Полностью меняет комплект одежды после поездки, весь мокрый приезжает 13 км в одну сторону - полчаса - 40 мин ( завитсит от светофоров и тп)

Одуванchik,
Очень впечатляюще! Поделитесь , как худели?

Zolotoi Uragan,
Спасибо))))))

Zolotoi Uragan,
Спасибо

Фрау Гризликофф: Но он гоняет 26 км в день. Полностью меняет комплект одежды после поездки, весь мокрый

Аналогично. Бежит с меня. Езжу 30-50 ежедневно практически с +10-15 И так до осени, пока лицо не мерзнут. Вот за сезон суше становлюсь, собраннее сразу тело. Вес тот же,
На размер поменьше да, на не полный. Если бы питание мое было хотя бы 5 дней в неделю правильным....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы