У кого есть "похудательные" фото до и после?

Аноним 315,
Какая же вы умничка. Как худеет?
У меня такой же тип фигуры как у вас, тоже хочу 74 кг

Просто другой человек)))
Супер

Аноним 315 ,
Обалдеть. Супер. Вы умничка

Namaste!,
Аноним 832,
Маорица,
Kaбанчик,
спасибо, девочки)) надо ещё кг 10, но это пока в планах

Аноним 452 ,
Дак ничего нового ещё не придумали: следить за тем, что в рот складываешь, и спорт/повседневная активность

Аноним 315: Итого со 127 до 74 дошла

ого!

Аноним 315: следить за тем, что в рот складываешь

ккал считаете?

3illionaire ,
не считаю, просто ем овощи, рыбу, морепродукты, мясо, творог, яйца, редко крупы/макароны. Плюс полезные жиры в небольших количествах: авокадо, топленое масло, орехи, урбечи без сахара.
Совсем не ем мучное и сахара в любом виде.

Аноним 315: не считаю, просто ем овощи, рыбу, морепродукты, мясо, творог, яйца, редко крупы/макароны. Плюс полезные жиры в небольших количествах: авокадо, топленое масло, орехи, урбечи без сахара.
Совсем не ем мучное и сахара в любом виде.

А молоко, сметану?

Аноним 315: сахара в любом виде.

и даже заменители?
а фрукты?

Молоко в омлет, так не пью. Из фруктов яблоки, груши, персики, сливы, мандарины. Ещё садовые и лесные ягоды. Из заменителей сахара: стевия, фитпарад, эритрит.
Ну и магазинные полуфабрикаты не ем, там непонятно что напихано.
Выпечку и хлеб делаю на клетчатке, кокосовой и миндальной муке. Как-то так.

Вспомнила ещё про шоколад и конфеты)) сама делаю из какао тертого, какао масла, орехов и подсластителя. Иногда хочется и такой вкусняшки. Все это удовольствие недешевое, но всяко полезнее, чем шоколадки из магазина)

Аноним 315,
Браво!

Аноним 315,
Вы молодец

Аноним 315 ,
Браво!!!Вы умничка!!

Аноним 315,
Крутая вы!

Аноним 315,
скажите как постройнели? прям круто...

Аноним 315,
прочитала, скажите вы дневник не вели? очень прям вдохновляете...

Аноним 315,
Браво!!!

Спасибо всем за отклики)) Мне самой когда то не хватало вдохновения для первого шага. Все время думала - никогда мне не носить 44 размер. А на самом деле все реально.
Правда, сейчас у меня 48 размер, но всяко лучше 62-64
Alenka pelenka,
Дневник не вела, только замеры. Мне часто друзья говорили, чтобы завела блог или дневник, типа людям будет интересна история. А все некогда было написывать. Ну и выставляться напоказ не очень люблю

Аноним 315 ,
Обалдеть !! Супер ! Очень круто ! Где взять сил и тоже похудеть надо. Без работы нет тонуса ежедневного.

Аноним 315 ,
Вы супермолодец! Только ни шагу назад)))

Солнце* ,
Вы же понимаете, что это все отговорки и установки в нашей голове. Надо принять решение и действовать))
Морозко ,
Спасибо)) нет уж, обратно не хочу. Мне уже кажется, что это все не со мной было, и вообще та огромная женщина на фото не я

Аноним 315,
После 2 родов легко ушли ненужные кг, а вот после ГВ , вес полез вверх. И круги с коляской наматывала , летом просто постоянно в движении все время на улице.
И к врачу ходила. Искали причину. Возможно медленный метаболизм стал. Никак не могу привыкнуть. Раньше была 50 кг. Вообще проблем не знала. Ела что хотела. И работа сидячая. Бассейн, фитнес для души.
Сейчас все наоборот. С детьми движуха постоянная, питание стараюсь соблюдать КБЖУ, но видимо надо что -то ещё.

Аноним 386 ,
Какие операции? Упаси боже
Это что должно быть в голове, чтобы на такое решится
Солнце* ,
Вам однозначно надо к хорошему специалисту, обследоваться, анализы сдать. Тут на форуме где-то даже видела рекомендации. Только после этого сдвиг пойдёт. Причина по любому есть, надо искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы