Вес 68 кг. Реально ли за 4 мес до 55ти?

Сейчас вешу 68 кг, весила 76кг, ещё раньше, до родов весила 55!!! За полгода похудела на 8 кг, зал, ПП, но постоянно нарушала, почти каждые выходные позволяла себе лишнего, плюс вино- шампанское по выходным. И ела на ночь, пусть правильную пищу, но на ночь. Поэтому так уходили медленно эти 8 кг. Но все таки ушли. Щас прям приспичило- хочу к лету свои 55. С подружкой поспорила, прям по серьезному))) так вот в чем вопрос: девоньки, помогите накидать план- зал будет 3 раза( 2силовые + 1 кардио), ПП хочу на 1200-1300 ккал. Ну и не нарушать, ну хотя бы пореже... думаете реально за 4 мес 13 кило? Может ещё че добавить/исключить

Реально, если 55 кг это ваш нормальный вес. Если вы в таком весе не вынуждены недоедать и изнурять себя тренировками. Если сейчас ваш лишний вес просто от неправильного образа жизни и плохого питания.
Я бы посоветовала вам больше кардио + питание еще раз пересмотреть (правильный подсчет, что-то из продуктов исключить). Разгоняйте метаболизм, ходите в сауну/баню, делайте контрастный душ, самомассаж, больше двигайтесь вне клуба.

Аноним,
Ну вот 57-58 была норм, щас хочу 55

Кряча,
Возраст 33 года, рост 166 см

Не ешьте на ночь.
Быстро худеть не надо.

Думаю реально, но к чему все эти дибильные споры и спешки? Все эти трудновыполнимые планы, как правило срываются. Почему бы просто не худеть в спокойном ритме, как вы делали это раньше? Позволяя себе иногда расслабиться?

Аноним,
Там я слишком расслаблялась. С пятницы начинала и в воскресенье заканчивала. А тут вообще как Новый год начался, все никак не могу взять себя в руки.

та же фигня, всю неделю на пп не нарушаю, в выходные вечные гости , гулянки и вся диета насмарку
разжирела просто позорище. рост 174 вес 73, хочу хотя бы 65 для начала, идельно для меня 60-62
в зал нет возможности ходить, мелкая на мне 24/7 . Дома ищу эффективные трени, надо начать , иначе на море поеду беконом

Аноним ,
Думаю реально.Без всяких споров и спешки за два месяца скинула 11 кг. Было 76,стало 65.Потом за полтора года набрала до 71.Сейчас опять возвращаю вес.За две недели ушло 2.800.

Аноним автор темы: думаете реально за 4 мес 13 кило

Реально. На низком калораже. Но ооочень вредно и быстро наберете все назад. Категорически не советую.
Не надо торопиться.

Аноним ,
Если вы сильно расслабились это же не значить что надо сейчас в железные тяски. Входите в ритм постепенно. Мне кажется количество тренировок можно и до 4- 5 увеличить. Опять же каллорий полезно чередовать: день 1200 день 1500 день 1300 день 1600 день 1200 и так далее. Ну и делайте тоже иногда поблажки , но в меру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы