Спортзал и варикоз (+фото фигуры)

Классная фигура. ..опу вот только надо немного отрастить.

Я делала одно упражнение уже пару месяцев, и тренажер стоит прямо перед стойкой, где дежурный стоит, никто не поправлял. Только у одного душа не выдержала, и он быстро объяснил, что я делаю не совсем правильно.

Я бы не сказала, что 48 размер у Вас)))
У меня 40 -42 и также фигура выглядит

Девочки, а кто советует плавание- это как плавать то надо чтобы был эффект? Или аквааэробика? Я плавать люблю, но плаваю "пособачьи" , проплываю за 40 минут 1000 метров примерно ( засекала как то). Такое плавание, наверное, чисто для удовольсьвия, а по другому я не умею

jjane1:
Я бы не сказала, что 48 размер у Вас)))
У меня 40 -42 и также фигура выглядит

Гы. Попа 100 см у меня, талия 70, одно бедро в обхвате 60 48, настоящий, если не 50!

Аноним 473 ,
Не будет вас никто особо исправлять. Каждый второй в зале делает упражнения не правильно.
Аквааэробика, мне кажется, для вас вообще хороший вариант. И под присмотром тренера, и нагрузка посильная при варикозе.

Аноним 473 ,
Попа 100 это все же 48. Ещё не 50.
Хорлшо вы сложены. Жир не висит.

Автор, вы , вероятно, высокая. Поэтому такой размер одежды.

Аноним 473 автор темы: вот полтора года назад снова пошла на групповые- отзанимались 9 месяцев, и очень обострилась проблема варикоза- постоянно тянуло ноги, отеки, хромать стала.

чем занимались? степ, например нельзя.
у меня варикоз, хожу на групповые силовые. Делаю все и приседы и выпады с весом 10-15 кг + компрессионные чулки надеваю. Есть отечественные, выглядят не очень, стоят 500-600 руб. Центркомпресс кажется называются.
Летом сделаю узи, посмотрю есть ли динамика.

Фигура хорошая, просто надо сохранять..)) Каланетик хорошо фигуру "точит" и железа не надо.

Аноним 473 ,
У меня в галифе объём 104, в талии 78, фигура по сравнению с вашей выглядит ужасно. Единственное, чем можно гордиться-это грудь. Но я 48 вообще никогда не носила, 46 мой размер сейчас снизу , 44 или М сверху.
В раздевалке часто вижу, как женщины надевают спорт одежду на компрессионные чулки.

С групповыми занятиями при варикозе тоже надо аккуратней, особенно степ и всякие силовые. Бассейн, думаю правильно советуют, там тоже кстати можно с тренером заниматься, он научит как плавать надо. Что-то вроде пилатеса еще можно попробовать, это если из групповых.

Прекрасная фигура!

Zezka: может вам на плавание лучше походить? C варикозом лучше только на плавание.

Автор, прочитала только 2 ваших первых сообщения. Ну и не удержалась: фигура у вас красивая. Даже неверится, что 48 размер, всё пропорционально. Наверное, высокий рост?
У меня 46-48 и выгляжу я гораздо упитанней вас и более расплывшейся.

Аноним 473 ,
у вас такая фигура красивая вот от природы, без спорта, повезло вам!!!
Ваша цель, насколько я поняла, снижение % жира в организме. Не хочу вас расстраивать, но это достигается при помощи питания - снижения калорийности. Вам нужно посчитать, сколько калорий вы сейчас едите, хотя бы в течение недели, чтобы реальная картина была. Потом урезаете хотя бы на 15-20%. Считаете при помощи счётчика калорий.
я бы знаете как сделала на вашем месте. Берете одну тренировку у тренера с задачей: постановка техники базовых упражнений. Не тупо персональная тренировка, а именно - постановка техники.
Потом, когда вам технику поставят, в зале ваш вариант - фуллбоди, минимум три раза в неделю.
Можете на ютубе смотреть: фуллбоди для женщин + для начинающих.
Всё тело подтянется пропорционально, станете вообще красоткой, глаз не оторвать.

Солнечная весна,
Ну видимо я сама победы "крупная", поэтому мой размер 48 выглядит более менее гармонично. Я уже выше писала, что обхват ягодиц- 100, так что полноценный 48, не меньше. Рост 170. Вес 66, хотя год назад был 62 ((

Платошина_мама: фуллбоди

Ой, спасибо большое, пошла изучать

Я никаких проблемных зон не вижу, кроме перенапряжения в пояснице, бёдрах и плечах.
Хорошая фигура, кожа ровная, упругая.

вот например неплохая:
www.youtube.com/watch
За весами не гонитесь, начните делать без веса, либо с минимальными

Аноним 473 ,
Да что вы к этой попе привязались-то? Попа 100 - это стандарт 46-го размера
Потому что размер по окружности груди определяют
А талия 70 в 44-ом размере

Аноним 473 ,
У вас очень приятная и красивая фигура

Аноним 473 автор темы: но у меня 48 размер одежды,

Да ладно .

У меня рост 160, я сиотрюсь толще вас, но ношу 44. Как так

Думаю вам к тренеру надо, так и скажете, он подберёт упражнения которые можно.
А так у вас все пропорционально, прям лишнего нет. Тело подтянется и будет вообще супер

Аноним 473 ,
Блин, я вообще по фото не вижу 48 размер
Степ при варикозе тоже нельзя. И как на фото 2, упражнения при варикозе делаются , но ступни должны стоять рядом друг с другом.

бассейн, ходьба , групповые типа пилатеса можно.
плюс коррекция питания и с варикозом решайте, я всегда за натуропатию, поэтому витамин С и рутин регулярно стоит принимать.
Упражнение тараканчик в постели утром делайте (поднять руки ноги и хорошенько ими трясти))) Варикоз это ведь слабая сосудистая стенка? надо ее укреплять))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы