Мерзну

Хочу похудеть, снижаю калорийность (не скажу, что прямо очень сильно), меньше порции, и в результате все время мне холодно, и как следствие- хочется есть, горячий сладкий чай пить. Причем дома у нас тепло, даже жарко можно сказать, а я хожу в кофте, штанах, вязаных носках и все равно с ледяными ногами и руками. На улице тоже постоянно трясусь от холода. Физически.упражнения разогревают конечно, но спустя полчаса меня опять колбасит. Как худеть то? Когда нет диет, не мерзну

Мерзните, значит худеете! радуйтесь

Это нормально.
Делайте контрастный душ по утрам. Помогает.

На 90%—гипотериоз, сдайте панель щитовидной железы.

Аноним 993 ,
Значит пришло время повысить дозу. Попробуйте. А так, почитайте« вальс гормонов»

instagram.com/ms.hashimoto

Тут еще можно почитать

Не нормально это конечно.
Какая у вас суточная калорийность?

Я на сушках мерзну всегда, когда углей минимум. Я не думаю, что Вы прям сушитесь так серьезно, поэтому ищите причину другую. Например, сосудистые дела - давление как?

Аноним 993 ,
Я тоже гипотоник, поэтому прекрасно понимаю Вас в плане мерзлявости. Но все же, если раньше не было так холодно, а сейчас вдруг резко так стало и это Вас беспокоит, то сходите хотя бы к терапевту. Начните с него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы