Иголки для похудения в уши плюс иглоукалывание.

Девочки, кто ставил иглы в уши, какой результат? Какие особенности? Реально ли помогает?
Еще будут иглоукалывание, оно делается одноразовыми иглами?
Интересны вообще отклики)))

Ставила, но в комплексе с ПП, физнагрузками, не знаю даже на сколько иглы помогли....

krasotka3306: но в комплексе с ПП, физнагрузками, не знаю даже на сколько иглы помогли....

Иголки тут не причём

Подруга ставила в уши, говорит аппетит пропадает. Но эффект видимо временный.

Я делала больше 10 лет назад
Толку никакого
Точнее был минимальный, наверное около 2-3кг и то видимо из-за того, что в ухе постоянное напоминание было, и я себя контролировала
В общем не рекомендую этот метод

насколько же люди не хотят худеть сами не будет эффекта ни от иголок, ни от таблеток, ни от чего, если не наладить ПП и питьевой режим, и физ. нагрузки, хоть утыкайся иголками.

Сестра делает сейчас. Аппетит и правда пропадает в первое время, потом повторять надо. Две ее подружки похудели на 13 кг минимум. Сестра в первый месяц больше 6 кг скинула. Потом диету подключила. Позавчера снова сходила, делала иглы. Ждем дальше.

МДО: не будет эффекта ни от иголок, ни от таблеток

Я также над ней смеялась. И до сих пор не верю во все это. Но результат налицо у трех девочек. По ним прямо видно, что похудели хорошо.
Но сама бы не пошла на такую процедуру.

MamzeLцEr автор темы: Реально ли помогает?

Лампа: эффект видимо временный.

Делала , нужно массажировать самой , активизировать эти точки. Больно хрящ. Ещё делала массаж живота , ещё больнее. Холодильник открываешь и закрываешь. Есть не хотелось.
Эффект временный , нет таблетки для похудеть.
Автор, самое подходящее , есть маленькими порциями . Полезно , продуктивно и бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы