Мандраж, смущение, короче стесняюсь идти в зал

Сегодня иду к тренеру, первый раз, тренер девушка. Но в зале будут наверняка подтянутые спортивные. И тут я пришла желейка, наверняка будут между собой говорить, что очередная жирная жопа пришла. Ну или это моя дурная голова придумала))) вообщем до тренировки 1,5 часа а мне страшно, детский сад. Поддержите)))

Ой, все! ,
Там доВас никому не будет дела, успокойтесь и получайте удовольствие

ProAlena,
Я вроде это понимаю....

Ой, все! ,
Ну Вы ведь по улице когда ходите не переживаете о том, что думают проходящие, тут так же.

Там каждый занят своим делом: вот я мужчин в процессе разглядываю, и до вас мне нет дела.

Ой, все! автор темы: Поддержите)))

Всё хорошо будет! )

Астра: Всё хорошо будет! )

спасибо

Там почти все такие, идите смело) зато результат будет заметен быстрее

Ой, все! автор темы: И тут я пришла желейка, наверняка будут между собой говорить, что очередная жирная жопа пришла

Я так же думала,а в зале когда о только нет и жирных и тощих и красивых и страшных и всем пофиг друг на друга.

А вдруг обсуждать будут цвет волос ? А вы не по тому паритесь .. и вдруг коллег тошнит от вашего платья, а вы ни сном ни духом .. проработайте все аспекты !!!
А соседку по подъезду может от ваших зимних сапог подбрасывает, а соседа от шарфа .. какая вот вы , думаете только о себе ..

теперь я слон,
Спасибо) да именно это мне и надо было, тараканы конечно мои ненормальные)))

Автор, в зал ходят всякие. То, что Вы уже решили поработать над сбой, уже здорово! Идите и не стесняйтесь. Сначала будет тяжело, но тело привыкает к нагрузкам. Наберете форму при регулярном спорте.

а я вот самая старая в нашем спортзале.
...да и ладно.

Автор, я так и не смогла побороть комплекс. Комплекс скорее не жирноты, а того что я очень слабая. Вернее их было два. От жирноты избавилась и пошла. Силу нарабатываю. То что это мой личный комплекс понимаю от и до. Рада что не пошла раньше, зачем мне дискомфорт? Но, так-то, да, кто только не ходит))))Все правильно пишут, все так же как в ТЦ, в магазине, на улице.

Ой, все! ,
)))

У меня мама занимается на групповых занятиях, ей 69 лет. Не стесняется вообще!
Приятельница похудела с 56 размера до 46 за 2,5 года (примерно 35 кг скинула). Сейчас стала тренером по Зумба и Зумба Стронг.
Я сама занимаюсь в группе с женщиной, ей 59 лет. Делает все отлично, выносливая.
Так что, автор, идите и тренируйтесь.

Майечка,
Вы меня к пенсионерам записали прямо))) мне 30 всего, ну и на групповые я ходила, там да, все тетеньки разные, они мне все говорили, зачем я хожу, только дразню их и так красивая

Я привела Вам разные примеры просто.

Майечка,
Спасибо)

Ой, все! автор темы: И тут я пришла желейка, наверняка будут между собой говорить, что очередная жирная жопа пришла

Не смущайтесь, там много таких в это время года

Ой, все! автор темы: Ну или это моя дурная голова придумала))

Ой, все! автор темы: Ну или это моя дурная голова придумала))

Нет, это правда. Кто-то так может подумать. Подумать. Но не говорить. Если вдруг что-то такое услышите, можно оскорбиться и всечь.
А думать то можно все что угодно

Frau Nein: я вот самая старая в нашем спортзале.
...да и ладно.

А я была долгое время самой старой. Но пришли две дамы постарше меня. Спагим

Автор, идите, если есть мотивация, пофиг кто смотрит и что думает.
Я тоже сейчас на тренировку пойду. Я вообще с детской группой хожу, вместе с дочерью, но у неё сейчас каникулы, так что хожу пока одна: взрослая тётенька с девочками от 5 до 10 лет. Уж очень мне тоже хотелось и тренер ребёнка предложила ходить в эту же группу потому что взрослой нет.
Мамы других детей поглядывают, но ничего не говорят. Пару раз пытались попробовать тоже, но чем-то сразу передумали.
А мне нравится. В моём детстве такой секции не было - секция Воздушное кольцо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы