Вы можете столько съесть?

Вместо банки сгущенки поставить колбасу - сожру в двойном объёме))

сладкое ваще не люблю)) а вот сыр, помидоры, курогрудь и маринованные огурцы - могу есть бесконечно и в любых количествах

Если ещё и чаем запивать, то легко. Тоже иногда так срываюсь. Ну раз в три месяца примерно

Аноним 424 автор темы: Банка сгущенки,

Я б русалкой сразу стала, ибо опа б слиплась

Аноним 424 автор темы: Если что, я серьезно))

Совершенно нет, даже представить себе такое не могу. Ну, 1 пломбир за раз. Максимум, с бутером. Сгущенку как можно больше пары ложек съесть? Не представляю.

мышкаЮля: могу есть бесконечно и в любых количествах

В любых количествах - руккола + базилик + салат + помидорки + сырик + маслинки и лимонный сок (аж захлебнулась, пока писала)
Могу съесть подряд 2 груши, да.
Хлеб вообще крайне редко ем, даже не раз в год.

И-то я поправляюсь с возрастом! Чтоб со мной было бы, если бы я еще и сгущенку банками ела???

Lelkako: Я б русалкой сразу стала, ибо опа б слиплась

Мама Июнь: если бы я еще и сгущенку банками ела???

Я ж не постоянно) Но себя не оправдываю.

Аноним 424 автор темы: срыв на сладкое, ибо обычно не разрешаю себе его

Спрашивается, и нафига нужна эта диета? (Правильным питанием такое даже я, толстая обжора, назвать не могу).

Сладкого столько не съем, но могу умять целую пиццу
И это не срыв, это читмил!:)

Ольха Уральская: Правильным питанием такое даже я, толстая обжора, назвать не могу)

И зря. Почитайте про читмилы.

Мама Июнь: помидорки + сырик + маслинки

Господи... А потом куча тем про то, как похудеть
Кто так ест 10000% похож на свинью, сочувствую...

Для меня пипец это окошка, картошка жареная и борщ (мой). Мне лучше даже не нюхать .
Сгущенку в жизни бы банку не съела за раз.

Лилит_Es: но могу умять целую пиццу
И это не срыв, это читмил!:)

Ну как то так же. Вот такой суровый читмил

Я курочкой гриль бы шлифанула.

Я в детстве помню за раз съела три банки сгущенки и 12 мороженок. После 8 вкус вообще ощущать перестала... Но продолжала есть)))
Теперь я совершенно спокойно отношусь к сладкому. Мороженое дак вообще не люблю...
Только сгущенка.... Ее я всё ещё могу есть банками .. ( но не ем).
А ещё, лет в 12 я ложками ела шоколадное сливочное масло. Пачку за раз - легко.
А вот сегодня, сидя на ПП был срыв. Я 4 здоровых гамбургера сожрала. Утешаю себя тем, что было утро и больше сегодня я есть ничего не буду)))).

Ольха Уральская: Правильным питанием такое даже я, толстая обжора, назвать не могу

Я и не говорила, что это и есть правильное питание.

Сквозь пальцы: Кто так ест 10000% похож на свинью, сочувствую...

Хрюкнуть?
Смотрю следите за темами похудения?

ряженка: Вот такой суровый читмил

У меня муж смотрит одну нашу бодибилдершу, ну и я одним глазом, интересная тетка, так у неё читмилы, в среднем, на 6-8 тысяч! калорий

Как ни странно, из этого как раз банка сгущенки мне более понятна.
Но вообще-то все что написали, реально.

ПыСы. Так мило, записывать срыв.
Я сама такая же....

Поделюсь своим вчерашним.
Упаковка вафелек крученых "Яшкино" 160 гр, пачка орехового коктейля с сухофруктами 200 гр. и штуки четыре минитвиксов.
Все на этом.
Просто вчера думала помираю, а сегодня оказалось что это был ПМС.
Сегодня осталось ещё. Но уже не хочется...

что тут есть то? Если бы ещё к перечисленному грамм 500 шашлычка, пару бокальчиков вина, ну и овощи на гриле, самое то

Автор , а вы бы хотели вообще от сахарной зависимости избавится?
Я конечно в таких масштабах не ем, пару конфет или печенек это мой предел, но даже это считаю лишним (мусор в организме). Поэтому перидически устраиваю себе детокс - убираю сахар совсем, глютен (все мучное и тп), основная еда это овощи, крупы, фрукты (не сладкие),соки свежие, чай травяной, орешки. За 2-3 недели рецепторы отдыхают и сладкого уже вообще не хочется, прям совсем.

Лилит_Es: Сладкого столько не съем, но могу умять целую пиццу

• После того, как подружка при мне сточила килограмм !!!! матьвашу шоколадных конфет, я ничему уже не удивлюсь. Меня б после 4 конфеты стошнило как минимум

Плитку шоколада за раз запросто. Банку сгущенки тоже. А ещё я ем 40 роллов за раз. Пиццу кусков 5 запросто.

Сквозь пальцы,
Вы молодец,с полки пирожок возьмите. Что за гордыня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы