Вы слепо следуете плану питания, прописанному тренером? У меня результат есть!!))

BlonD007 автор темы:
Дело в том, что план питания нормальный, это я на салаты налагать стала, она мне сказала больше зелени, вот я и наелась.

Попробуйте зелёные паровые овощи: брокколи, стручковая фасоль, брюссельская капуста. Огурцы без кожуры. И без фанатизма, немного)))

Платошина_мама,
Я уже подстроилась под свой организм))) Проблемы ушли

BlonD007 ,
Очень хорошо, поздравляю!

Объёмы ушли неплохо, низ живота -10см, ноги -6 см, а руки стоят, фиг знает почему. Сегодня капитально нарушваю куличиииии, отрываюсь

BlonD007 автор темы: Объёмы ушли неплохо, низ живота -10см, ноги -6 см, а руки стоят, фиг знает почему.

Как вы измеряете ноги и низ живота?
Я измеряют стандартные грудь, талия и объем бёдер.
Как измерять ноги каждый раз по одному и тому же месту?))
Мне тоже надо.

Слушайте себя. Мой муж после рекомендаций тренера грыжу получил. Но кого это в итоге волнует?

Ирделиз: Мой муж после рекомендаций тренера грыжу получил.

Тяжёлые веса поднимал?

Клара Новикова,
Низ живота это место ниже пупка, у меня оно проблемное, ноги в одном месте замеряю.

Клара Новикова,
Кстати талия на 2 см всего уменьшилась

BlonD007 ,
Вы всего месяц занимаетесь?
А тренеру показываете эти замеры?

Клара Новикова,
Она сама меня замеряет)
Ещё бедра ушли всего на 1,5 см
Очень странно, что в одних местах хорошо объемы ушли, в других совсем немного

Занимаюсь 2 месяц, но основной плюс во всем от питания

BlonD007 автор темы: Очень странно, что в одних местах хорошо объемы ушли, в других совсем немного

Не странно. Так и есть. Грудь и лицо сходят первыми. А потом у груш живот, а у яблок бедра.
На бёдрах вообще очень тяжело жир согнать, а грушам особенно.

Клара Новикова,
Там в комплексе всё было.

BlonD007 автор темы: Очень странно, что в одних местах хорошо объемы ушли, в других совсем немного

Это не странно, это совершенно нормальная история. У всех заложен свой тип фигуры, он и поддерживается.

Neiron,
Наверное да)

Подскажите, у меня колени "жирные" (( и локти, хочется острые колени, тренировками этого можно добиться или это физиология и принять такие?

Постоянный контроль питания и спорт это конечно образ жизни. Сегодня буду завтра не буду, такой подход не даст никакого результата. На сегодняшний день, вес 55,5 изначально 58,7. Вес снижается на 200-300 гр после каждой тренировки, ужин белок и овощи. Кстати желудок перестал болеть и поджелудка не выделывается, потому что нет переедания и нет мусора пищевого, который мне вредит. Спасибо тренеру, почему я ее раньше не нашла)))

BlonD007 автор темы: колени "жирные"

похудеть до "костей", либо постоянный массаж проблемных зон. Мне в 25 массаж хорошо помог, результат где-то полгода продержался.

BlonD007 автор темы: нет переедания и нет мусора пищевого,

ну до этого и без тренера можно догадаться.

Шмель: ну до этого и без тренера можно догадаться.

Ну я вот не догадывалась что молочка это мусор. Вы наверняка тоже какую нибудь дрянь едите и не догадываетесь, что это дрянь

Шмель: похудеть до "костей"

Дибильное выражение конечно, я не ставлю цель превращать себя в изможденного скелета

BlonD007 автор темы: я не ставлю цель превращать себя в изможденного скелета

значит

BlonD007 автор темы: принять такие

Молочка не для всех мусор. Я ее стала есть в разы больше, похудению не помешало.

BlonD007 автор темы: Подскажите, у меня колени "жирные" (( и локти, хочется острые колени, тренировками этого можно добиться или это физиология и принять такие?

Слушайте , тут с подругами видео Бузовой обсуждали))) вы ее фото видели? На фото она худая, по этому видео делаем вывод , что нифига....
Вот у меня рост и тип фигуры ее...никогда нам с Бузовой не видать тонких ног и коленок...никогдааааа

Lady In White: Вот у меня рост и тип фигуры ее

У меня конечно типаж совсем другой, но колени да, очень похоже, хочется острых, а имеем пухлые!))) НО благодаря тренировкам у меня все равно ноги в области колена тоньше стали, сбоку валик ушел прилично так, надеюсь понятно о чем я

BlonD007 автор темы: НО благодаря тренировкам у меня все равно ноги в области колена тоньше стали, сбоку валик ушел прилично так, надеюсь понятно о чем я

конечно тренировки все видоизменяют.

Вчера мне мой муж заявил "Где твои сиськи?" Я ему " Похудела и они тоже похудели" он "Ты зачем похудела, ты мне больше нравилась до похудения и сиськи тоже!"
Вот как этих мужиков понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы