Вы еще не похудели? Тогда идите к нам!

Девочки,кто хотел похудеть к лету и навсегда приглашаем вас к нам в группу. У нас весело,позитивно и эффективно.
Общаемся в группе WhatsApp.
Срок марафона - 2 мес.
Старт планируем 22 апреля.
1 раз в неделю в выбранный день участники группы скидывают фото весов с датой.
Все данные обобщаются в табличку с результатами и еженедельно эта сводная табличка скидывается в группу.
По опыту нескольких марафонов могу сказать, что эта табличка очень и очень мотивирует.
Сразу озвучу - участие платное.
Но мы никакой финансовой выгоды от этого не имеем, как думают некоторые.
Цель - просто набрать хорошую компанию для похудения. Взнос 500 р. с чел. для вашей же мотивации.
Из этой суммы формируется общий призовой фонд марафона, который полностью делится между 3 призовыми местами. Все абсолютно честно. Победитель - тот, кто скинул наибольший процент веса от своего начального.
Предыстория предыдущих марафонов тут:
www.u-mama.ru/forum/women/diet/811945/
Если кратенько, то последний марафон длился 3 мес до апреля 2019.
Его победители сбросили 16 кг (1), 12 кг (2) и 17 кг (3). Всего 25 чел за 3 мес сбросили в сумме 156 кг.
Всех желающих участвовать прошу написать мне в личку свой номер телефона для добавления в группу.

Мотивация это хорошо, но тут не совсем честно. Похудеть на 16 кг от 100 и на 16 от 70 это разные затраты и время

Аноним 17,
Мы считаем не потерянные кг, а процент этих кг от начального веса. По-моему, все честно

Аноним 17,
Мы в процентах считаем

JufJuf: Добавлю фото личного примера. До и после. Разница 3 мес и 16 кг и много см объема

У вас есть система? Или каждый сам худеет как хочет?
Если последнее, то смысл вашего хваста?

Клара Новикова,
Это не хваст,а результат. Каждый худеет так как он хосет и может. Мы просто общаемся,поддерживаем,помогаем иии соблазняем ведьм вкусняшками Результаты есть. И частично это благодаря нашей группе.

Клара Новикова: смысл вашего хваста

Смысл в том, что девочки дружные и поддерживают друг друга. И это не только похудения касается. Очень дружная и веселая компания. Ну и делятся своими рецептами и совеиы дают. А так каждый вибирает, как худеть.

Ameliya автор темы: Каждый худеет так как он хосет и может.

Чтобы похудеть человеку нужна система, например спорт и ПП. Вы этой системы не даете.
Группа с фото и болталкой не поможет от хождения по кругу с лишним весом.

Клара Новикова,
Похудение это желание каждого. Мы не проффесионалы,что бы учить кого то. Мы поддерживаем друг друга,советуемся.

Клара Новикова,
Вам то что надо, не нравиться проходите мимо .

Клара Новикова: Группа с фото и болталкой не поможет от хождения по кругу с лишним весом.

Кому как. Я за последние годы перепробовала кучу марафонов. И с системой и без. И с составлением меню и тренировок, и сама. И тормозила не достигнув результата. А именно тут взялась за себя с самого начала. И не смотря на самый низкий вес в группе я вышла на 2 место. С первым местом разница в 0.03% (меньше 100гр, может и вровень вышли, но весы показывают только сотые части). Но я впервые с 2008 года достигла тех результатов, которые хотела. Тут уж кто как себя замотивирует.

Анонимий: Тут уж кто как себя замотивирует.

вы себя чем мотивировали???)
мне 500 руб не жалко, но что то я сомневаюсь, что это смотивирует меня (((
я вечером с работы прихожу еле живая. на тренажер посмотрела и придумала отмазку. и пошла зефиринку съела с усталости)))
вот такая я слабовольная(

На кону 10000 будет. Мотивация. Девченки каждый день пишут,что ели,что делали,сколько прошли,как занимались. Сама атмосфера в группе мотивирует. Но пока сам не захосешь,не получится

СамаяУмная: вы себя чем мотивировали

Выигрыш денежный хотела. При этом достигнув того, чего желала по весу. Совместила приятное с полезным. Ну и общение душевное и веселое было.

Я год в группе. Была в пятерке и в десятке. К 1 месту не стремлюсь, желание было похудеть за компанию с единомышленниками. За год планомерно рассталась с 13кг и вернулась в свою норму.
Общение живое, легкое, позитивное.
Пришла так же, по объявлению на сайте - сейчас не выгнать)))

А сколько всего народу набираете? Сумма выигрыша зависит от количества? или у вас есть лимит участников?
...это я так, присматриваюсь. Участвовала в подобных темах, но не помогало, надоедало общаться и я уходила из этих общалок)))

Красная,
Сумма выигрыша напрямую зависит от количества участников) 30 чел- призовой фонд 15000 р. и т.д. По количеству не ограничиваемся, в процессе часть как правило ещё и отсевается. У нас в этом и смысл, что есть приз и таблица рейтинга так сказать, это хороший стимул)

500 руб не жалко.
Но и в % соотношении тем, кто много весит, легче сбросить.
была 100кг, похудеть на 20 кг легко на одной диете за месяц. Это потеря 1/5 части.
А кто 65 кг даже 2 кг сбросить крайне трудно, а уж 1/5 -это 13 кг!!! А похудеть от 65 кг на 13 - почти нереально, тем более за 2 месяца.
Нечестно деньги брать, пусть те, у кого большой вес, а у кого маленький - давайте без денег, не?

И второе: как проверять будете?
Просто по фото весов? Смех.

JufJuf: Мы считаем не потерянные кг, а процент этих кг от начального веса. По-моему, все честно

Не честно!

уа-уа,
Девушка ростом 165 и весом 65 кг сбросила на марафоне почти 13 кг. Естественно, приложила к этому много усилий и шла к своей цели. Это все отговорки ленивых. И каждый кг потерянного веса при небольшом стартовом весе - хороший процент

уа-уа,
Фото до и после

Ameliya ,
Я сейчас в марафоне до 18 мая, а то бы пошла тоже). За месяц ушло 2,9 кг. Но у меня только ПП, спорта нет совсем, ребёнка не с кем, иногда дома занимаюсь, уж как могу, поэтому результат не очень. А в группе, конечно, всегда интереснее, кто-то опытом поделится, кто-то поддержит, что ты не одна тут на морковке с огурцами сидишь, и уже полегче

Анонимий: Тут уж кто как себя замотивирует.

Важна не только мотивация. Важно знать как .
Ну дело ваше. Кто как может, так и развлекается.

Аноним 363: Вам то что надо, не нравиться проходите мимо

Нравится без мягкого знака. Это форум и каждый сам решает куда ему идти.

Мама доченьки: что ты не одна тут на морковке с огурцами сидишь

Вот в том и ошибка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы