Посоветуйте диетолога

Вообщем-то вот сабж.
Желательно уралмаш-эльмаш-пышма,но не принципиально.
Нужна помощь в коррекции веса. Сама не могу.
Спасибо заранее

Анонимно автор темы: Нужна помощь в коррекции веса. Сама не могу

Сходите к эндокринологу ещё. Может анализы назначит. Мне мой давал рекомендации по питанию.

Чтоб отказаться от сладостей, выпечки - нужен диетолог? Сами об этом не знаете?

Анонимно автор темы: Идите мимо.

Напишите, пожалуйста, рост и вес и что едите.

Аноним 2: Некоторые люди просто не могут не залезть в каждую щель

Вы про себя сейчас?
Я по доброму с автором разговариваю. А вы вбрасывете.

АнониМ: Чтоб отказаться от сладостей, выпечки - нужен диетолог? Сами об этом не знаете?

Странное представление о диетологах. Если бы их работа состояла только в подобных рекомендациях, к ним бы никто не ходил. Диетолог составляет индивидуальную программу питания для конкретного пациента с учетом его исходного веса, состояния здоровья. Самостоятельные попытки похудеть часто приводят к серьезным последствиям. Я была у Дубенко С.Э., она принимает в разных клиниках, по поиску найдете.

Дополню еще, что нужно найти причину лишнего веса, толстые люди - не жертвы собственного аппетита, ожирение - это болезнь, которая входит в перечень заболеваний, утвержденный ВОЗ, и лечить ее должен врач. Например, 40% людей могут есть все что угодно и сколько угодно и не набирают вес, потому что здоровый организм поддерживает нормальный вес так же, как например температуру тела. Если это не так, значит в организме есть нарушения.

Westalka: что нужно найти причину лишнего веса, толстые люди - не жертвы собственного аппетита, ожирение - это болезнь, которая входит в перечень заболеваний

Автор пишет, что она здорова. Я выше предлагала эндокринолога.

Westalka: Например, 40% людей могут есть все что угодно и сколько угодно и не набирают вес, потому что здоровый организм поддерживает нормальный вес так же, как например температуру тела. Если это не так, значит в организме есть нарушения.

У коллеги все женщины в родне худые. У всех проблемы со щитовидкой. У неё у самой удалена. Едят пельмени на ночь. Булки любят.
Худые, но не совсем здоровые.

А вы в Инстаграмм есть?если есть напишите мне в личку, я вам дам ссылку на страничку я себе искала нашла нутрицолог-диетолог, но в центре.

Westalka: Я была у Дубенко С.Э.,

Как вам результат? Рекомендуете?

jarkaja: Как вам результат? Рекомендуете?

Результат был 6 кг за 6 недель, самое главное что прошло 2 года и вес не вернулся и выработались другие пищевые привычки. Врач с большим опытом, грамотная.

Напишите в личку ваш эл.адрес. я вам вышлю готовый план от диетолога. Была у нее в фитнесс центре на красноармейской,забыла название. Было два посещения,она написала программу. Есть несколько основных принципов-там указаны. Надо-вышлю.

Westalka: Врач с большим опытом, грамотная.

Ясно, спасибо, мне сейчас актуально. Я была пару раз у одного доктора, и вот после второго визита пропало к ней доверие. Хочу альтернативу))

Westalka: Результат был 6 кг за 6 недель,

Вам хватило этого, больше не хотели сбросить?

jarkaja: Вам хватило этого, больше не хотели сбросить?

Да можно было бы еще 2-3 кг сбросить, но это уже не так актуально, у меня не такой уж большой лишний вес плюс возраст, при котором есть риск увеличить количество морщин. Попытки самостоятельно сдвинуть вес хотя бы на 2 кг ни к чему не приводили. По плану питания от диетолога вес начал уходить с первого дня без чувства голода.

комарошка: Напишите в личку ваш эл.адрес. я вам вышлю готовый план от диетолога

Потрясающе Это как вы между строк угадали рост, вес, физиологические особенности, медицинские ограничения и другие параметры автора темы, которые необходимы при составлении плана?

Анонимный ник: Потрясающе Это как вы между строк угадали рост, вес, физиологические особенности, медицинские ограничения и другие параметры автора темы, которые необходимы при составлении плана?

Есть основные принципы питания, соблюдая которые, любой человек, любых параметров будет чувствовать результат.

Аноним 85: тогда какие секреты?

секретов нет. Ответила заинтересованным лично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы