Реально ли скинуть 25 кг за 7 месяцев

стайка: О стоит выставить фото на ю маме и всё можно себя списывать ,такого наговорят,что только на тот свет

Я выкладывала фото с разницей в месяц.
Даже чет помидорки не было.
Зайдите в тему Фото до и после - там все прилично.

Что за отпуск, что к нему нужно так готовиться?
План похудения автор разработала?

стайка,
В теме про вино и сыр дофига фоточек.
Но лично я навряд ли ещё буду выкладывать - меня тут не облил г**ом только ленивый

Клара Новикова: выкладывала фото с разницей в месяц.
Даже чет помидорки не было.

Ну а в меня дофига полетело. Как в теме так и в сообщениях личных

->RomahaAlenka: Ну а в меня дофига полетело. Как в теме так и в сообщениях личных

А в личку чего писали?
Так ты худее среднестатической русской женщины 48-50 размера.
Но при этом занимаешься самобичеванием прилюдно. Люди это "любят" и подхватывают.
А кто тут 90-100 кг весит (это когда три подбородка и лицо реально скоро треснет), пишут про себя, что у них жир не висит, они крупноваты просто.
Вот учись у них.

Клара Новикова,
Лицо гавно у меня, жру много. Все то же что и не в личку

RomahaAlenka: в сообщениях личных

капец.

undefined
Ясно,
План похудения такой - еду взвешиваю и счётчик калории считает калорийность и бжу. Укладываюсь в 1400 ккал в день. Хотя этот же счётчик советует 1800-1900 ккал, исходя из этого прогнозирует вернуться в мой обычный вес спустя 60 недель
Ем много, вкусно, голодная спать не лягу
Примерно так:
Завтрак: каша на молоке (и воде)
Второй завтрак: фрукт
Обед: пп суп и хлебец
Перекус: творог
Ужин: овощи и белок
За темой слежу, планирую взвеситься где-нибудь через месяц, посмотрим к чему приведут мои старания)

Автор, вас тут будут не поддерживать, а учить портить своё здоровье. Из серии откажись от молочки, прекрати жрать (на сколько бы ккал я не ела, моя тема заполонена постами как я много жру), откажись полностью от сахара (будет срыв), фрукты тоже зло ибо содержат фруктозу... По меркам юмамы надо есть строго кашку на воде и вареную курогрудь с огурчиком. И пофиг на нагрузки, режим дня, потребности организма.... Блин, меня кто-то подгнобил даже за объём воды (слишком много выпила).
Лично я свой дневник закрою

Vivienne W,
Воду я не завешиваю

RomahaAlenka,
Собака лает, караван идет

Аноним 260 ,
Литраж считать по первости. Где-то 30мл на кг тела. Но по началу тяжко будет, так что пейте сколько влезет. Потом втянитесь. Вода кста и внешность улучшает

Vivienne W: Пейте побольше

Не для всех совет, я так и не научилась... Плюнула, надоело быть аквариумом)))

Vivienne W: Понятно, что тяжело , но действенно очень.

никак не получается, видимо, не надо
подозреваю, я не одна такая

RomahaAlenka,
Вас никто не гнобит))) поверьте)
И потом, прямо на первой странице в первом же сообщении вы написали, чтобы вас мотивировали, подпинывали (это ужасно, просить о таком, но это уже не о похудании), высказывали любые мнения. Как с этим быть? Так надо или не надо?
А тема у вас просто не в том разделе ;). Висит же тема «что на ужин готовить будете», вот вашу тему туда.

Vivienne W,
Лена, давно это уже на тысячу раз оспорено. Про воду. Надо ли пересиливать себя и пить много, если ну совсем никак не хочется.
Кому-то подходит, кому-то нет. Научных «доказательств» обеих точек зрения предостаточно.

Лично я не вижу принципиальных различий у себя, если я пью мало или много. Точно так же не вижу разницу во внешности у одного и того же человека до того, как он пил эти условные 2 литра (они, несколько человек, личные наблюдения), и после.

vyatskaya: Лена, давно это уже на тысячу раз оспорено. Про воду. Надо ли пересиливать себя и пить много, если ну совсем никак не хочется.
Кому-то подходит, кому-то нет. Научных «доказательств» обеих точек зрения предостаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы